stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » бездна » флуд #1

флуд #1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

привет всем))

0

632

тиранозавр, привеет)

0

633

theomania написал(а):

вот дааа, хорошая у меня сестра прям, хд

хаха зато в курсе держит

theomania написал(а):

ногу сломала, да

оу плохо, как умудрилась?

я согрешила написал(а):

пока вроде бы все норм)

это да, какие планы на сегодня?

0

634

theomania, о хадид хд люблю ее
хотя терпеть не могу моделек
рада, что ее начали брать на ролочках

0

635

тиранозавр, привет)

motherfucker написал(а):

это да, какие планы на сегодня?

до 8 часов буду тупить дома, параллельно собираясь на др к подруге. а потом пойду на др))
а у тебя?)

0

636

я согрешила написал(а):

до 8 часов буду тупить дома, параллельно собираясь на др к подруге. а потом пойду на др))
а у тебя?)

покопаться в машине , на работе отметиться , чтоб от рук никто не отбился и вечерком в бар думаю сходить

0

637

я согрешила, смотрю выходные у тебя будут веселые хд
как настроение? готова праздновать?

0

638

motherfucker написал(а):

покопаться в машине , на работе отметиться , чтоб от рук никто не отбился и вечерком в бар думаю сходить

вроде праздники, а все работают

0

639

motherfucker написал(а):

хаха зато в курсе держит

одно хорошо, хахаха

motherfucker написал(а):

оу плохо, как умудрилась?

подскользнулась и упала, очнулась гипс
хаха

тиранозавр написал(а):

о хадид хд люблю ее
хотя терпеть не могу моделек
рада, что ее начали брать на ролочках

вот я тоже недолюбливаю моделек, но Хадид и Палвин прям люблю, есть в них что-то такое
ну щас все чаще и чаще ее начали брать) радует прям)

0

640

тиранозавр, ой да. веселье будет завтра, когда буду в себя приходить ахах как твои дела?)

0

641

theomania написал(а):

вот я тоже недолюбливаю моделек, но Хадид и Палвин прям люблю, есть в них что-то такое
ну щас все чаще и чаще ее начали брать) радует прям)

ой а я к палвин так себе хд
мне кара еще нравится. но не из-за внешности (на внешность вообще по правде говоря никак), а из-за ее поведения. она не боится быть смешной, несуразной, странной. люлю людей свободных от предрассудков

я согрешила, холодный душ и нормально будет хд а вообще, главное не мешать хд
дела нормально, валяюсь, вместо того, чтобы готовиться к экзамену. а потом буду как в жопу ужаленная бегать  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

642

тиранозавр, это точно. и вовремя уехать домой, а не на автопати куда-нибудь ахах что за экзамен? и когда он?)

0

643

я согрешила, тут я тебе ничего не могу сказать, ибо для меня уехать раньше, чем начнут рассасываться последние, подобно тому, что сдаться ахах
когда не знаю, а экзамен по финансовому праву. там препод пиздос просто хд

0

644

тиранозавр, воот, в этом и моя проблема! а если я смогу уехать раньше, то это подобно подвигу для меня ахах ой не, эти предметы не по мне ахах на юрфаке  учишься?

0

645

Всем привет) http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png

0

646

я согрешила, да даже если уедешь тебя потому будут мучить вопросы "а что было дальше?", "да там по любому все самое интересное было, после того, как я уехала". а если еще и подтвердят это то все...на несколько дней обида на самого себя ахах
ты думаешь они по мне? ахах терпеть не могу все, что связано с числами, подсчетами и тд. но да, на юрфаке

0

647

острый перчик написал(а):

Всем привет)

привет перчик ахах
тебе надо напарника - сладкого перчика хд

0

648

тиранозавр написал(а):

ой а я к палвин так себе хд
мне кара еще нравится. но не из-за внешности (на внешность вообще по правде говоря никак), а из-за ее поведения. она не боится быть смешной, несуразной, странной. люлю людей свободных от предрассудков

ну кара да, она такая, правда внешне она мне тоже не нравится абсолютно)
а по поводу Палвин, она у меня щас как-то на одной планке с Хадид, достойная замена друг другу, либо той можно поиграть, либо другой, обе классные и веселые)

0

649

тиранозавр, ахаха ты сейчас зачем вот это говоришь? то есть попытка моего друга увезти меня раньше сразу не увенчается успехом ахах ибо спорить со мной, ну просто лишняя трата нервов и сил хд
оо, это сейчас из рода "я ж гуманитарий" да? ахах на каком курсе?)
у тебя гифка зачетная. я аж есть захотела

острый перчик, привет перчик

0

650

тиранозавр написал(а):

привет перчик ахах
тебе надо напарника - сладкого перчика хд

пойдешь в напарники?))

0

651

theomania, в принципе да)) они даже чем-то похожи, как мне кажется
сама думала как-то поиграть хадид, но она как по мне не тянет на тот возраст, которым я обычно играю

0

652

я согрешила, привет) что у вас тут интересного?) рассказывайте)

0

653

острый перчик, мы обсуждаем во сколько надо уходить с вечеринок, и есть ли смысл уходить рано?)

0

654

я согрешила, и к какому выводу пришли?

0

655

острый перчик написал(а):

пойдешь в напарники?))

да я бы с радостью, но я решила тут побыть динозавром ахах

я согрешила, я тебе открываю глаза на то, что ты и сама прекрасно знаешь ахахах уезжать первой - грех ахах
магистратура) и даааа, я от мозга до пяток гуманитарий хд я лучше все расскажу все по гражданскому праву, чем вот выучу курс финансового, который уже забыла хд
оо этот кот бог ахах вообще весь мультик бомбический должен быть. жду недождусь хд

0

656

острый перчик, что лучше уходить вместе с последним человеком хд так не пропустишь ничего интересного. но тут еще главное не уснуть ахах а то плохо может кончится

+1

657

я согрешила написал(а):

что лучше уходить вместе с последним человеком хд

как богинька сказала!

0

658

тиранозавр, я  просто своим хочу доказать, что я МОГУ уходить рано ахха хотя это из той же оперы "я сегодня не пью", и тебе наливают без устали ахах оооо подруга, я тоже в магистратуре. ебучей магистратуре, прости господи -_-
а что за мультик? Оо я слоупок

0

659

тиранозавр написал(а):

как богинька сказала!

главное, уходить! а не уползать ахах
или, когда в клубе уже врубают свет, а ты все еще пляшешь ахах

0

660

тиранозавр, а что с внешкой?)

я согрешила, а если какая хрень случится?)

0

Вы здесь » stay tuned » бездна » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно