stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Сообщений 271 страница 300 из 303

1

ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)

предполагаемые внешности
имя фамилия // возраст // род деятельности

ваши пожелания

Выделить код
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907]
[align=center][font=Georgia][size=16][color=white][b]ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)[/b][/color][/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][size=10]предполагаемые внешности[/size]
[b]имя фамилия // возраст // род деятельности[/b][/align]

ваши пожелания

[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr][/table]

0

271

storm написал(а):

шоколад., весенняя, я бдумаю все, ребят) и решу к кому пойду)
какой возраст для сестры видите? или не принципиально вам?)

шоколад. написал(а):

и я хочу родную сестру) лет 26-28

тогда жду ответа в личку)

0

272

storm написал(а):

шоколад., весенняя, я бдумаю все, ребят) и решу к кому пойду)
какой возраст для сестры видите? или не принципиально вам?)

хочу старшую сестру хд но всегда готова пойти на уступки)) тоже буду ждать вашей весточки с:

Отредактировано весенняя (2016-03-11 16:56:27)

0

273

ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/генератором неприятность, да хоть котиком.)

может Соло, Глау, Кук(в общем, тут могу и подвинуться, если морда к душе ляжет)
имя фамилия // 28-30 // каскадерша, трюкач

Тратата, пусть ее пока зовут Джек. Итак, Джек жить не может без риска и адреналина. Она оптимистична, компанейска и легка на подъем. Джек не грузит людей проблемами, только господином Дениэлсом или под настроение там капитаном Морганом. Джек не умеет сидеть на месте и не выносит тишины, зато от души спляшет с вами на барной стойки или сбежит от копов, только вот от драк она не бежит. Она храбра до безрассудства и безрассудна до ужаса. Джек за любой кипиш, если так будут бухло и толпа народа. Инстинктом самосахранения вроде и вовсе не обзавелась. Ей нравится все опасное, острое, громкое и смертоносное. Она не носит каблуков и платьев и не выносит маленький детей. Наверное, Джек весьма эгоистична, раз умеет жить только для себя. Но именно так она чувствует себя счастливой.
пока так...

0

274

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ-ТО СТРАННЫМ

Margot Robbie, Rita Volk, Shantel Vansenten, Дэннил Харрис-Эклз, Люси Фрай, или ваш вариант
от 25 лет // сценарист или стюардесса

Я не хочу писать и не стану, что я просто хочу быть нужной и что у меня совершенно нет идей на персонажа. Они есть. Но просто их слишком много. Единственное - я совершенно не умею играть конченных стерв, который шагают на лабутенах по яйцам мужиков, врут подругами и бухают в каждом новом клубе. Мне нравятся девушки простые, но с изюмом.
Совершенно недавно я прочитала "книгу": "Плохие парни. Поднимаюсь к тебе". И это меня вдохновило - человек, проживающий две жизни, играющий в близнецов. Занятно, мне кажется. Я бы очень хотела воплотить этот замысел.
Я бы с радостью пошла в пару, чтобы сыграть интересные отношения, что не будут строиться лишь на сплошной драме или букетах-конфетах. Пусть в них будет все: от королевского завтрака в постель после умопомрачительного секса, через умиление при выборе обручального кольца до боя посуды и измен.
Я бы с радостью отыграла и потерю памяти, и развод с привычным укладом жизни (например, если брать стюардессу, то можно придумать какое-то событие, которое не даст девушке больше летать - я даже согласна быть прикована к инвалидному креслу, хотя не думаю, что кто-то хочет с такой играть). Хочу развивать персонажа с вашей помощью.
Я правда очень идейный человек (спросите у Майло хд) И готова дарить вам вдохновение, если вы подарите его мне.

0

275

анония, огонь и я, боже, я хочу тебя к себе девушкой/невестой
регистрируйся и го в лс

0

276

шоколад., весенняя, ребятушки, я все же решила быть сестрой шоколаду)
весенняя, с тобой придумаем что-нибудь интересненькое) можем дружить, если хочешь)

0

277

я кому-нибудь еще приглянулась, нет?)

0

278

ХОЧУ БЫТЬ ОТЦОМ, МУЖЕМ, СОКАМЕРНИКОМ, ДРУГОМ, ЗНАКОМЫМhttps://45.media.tumblr.com/bce67f3b0bb7880438e0ecd37539c205/tumblr_nu385zvkOP1ut5vs6o7_400.gifhttps://49.media.tumblr.com/4f6980ea585cef0164df181ec5c3ff68/tumblr_nu385zvkOP1ut5vs6o3_400.gif

Christian Kane, Richard Speight Jr., Nathan Fillion
имя фамилия // 43-44 // бывший коп, несправедливо отсидевший в тюрьме/частный детектив/коп/спасатель

Он был копом, честным и справедливым. У него была жена и дети, он был примерным семьянином. И тут его подставляют, обвинив его в убийстве лучшего друга и его семьи. Его осудили на пожизненный срок, под давлением общественности, его жена подала на развод. Он отсидел более десяти лет прежде, чем выяснилось, что улики указывавшие на него не сходятся с делом. Его выпустили, но его личная жизнь уничтожена, разбита по кускам и он будет пытаться собрать ее воедино или начать все с чистого листа.

0

279

Мэл написал(а):

278

Слушайте, я бы стал вашим другом!

+1

280

КАРЛУША
интересное предложение.
а можно вкратце о вашем персонаже?

0

281

Мэл
Энтони учился в Военной академии, побывал в армии, потом решил пойти в полицию. На данный момент работает в отделе по расследованию убийств в звании капитана. Относится к разряду честных полицейских.

0

282

Мэл написал(а):

МЭЛ

Добра! А не хотите взять мистера Батлера? Я бы с большой радостью была вашей дочерью. Или крестницей, что даже лучше, чтобы не ломать возраста.
пьяный мачо, весточка получена, скоро буду у вас в лс

0

283

агония, огонь и я, я жду ко мне на ты

0

284

АГОНИЯ, ОГОНЬ И Я
Батлер не особо вдохновляет, увы...
но быть крестным могу и так)

0

285

Мэл написал(а):

Он был копом, честным и справедливым. У него была жена и дети, он был примерным семьянином. И тут его подставляют, обвинив его в убийстве лучшего друга и его семьи. Его осудили на пожизненный срок, под давлением общественности, его жена подала на развод. Он отсидел более десяти лет прежде, чем выяснилось, что улики указывавшие на него не сходятся с делом. Его выпустили, но его личная жизнь уничтожена, разбита по кускам и он будет пытаться собрать ее воедино или начать все с чистого листа.

какая грустная история..... я хочу быть вашей молодой женой хд

0

286

МЭЛ
в то время, когда вы сидели, моя Шанталь, вероятнее всего, работала тюремным психологом. мы могли вести беседы, и я, тогда совсем неопытная, но полная амбиций, извлекала из этих разговоров куда больше пользы, нежели вы.
а также в 90-е её отца взяли за серию убийств, к чему вы могли приложить руку, что внесло бы в это взаимодействие личный интерес.

0

287

я хочу быть вашей молодой женой хд

Керр как-то слишком молода для матери одного-двух детей, которые сейчас уже подростки...

0

288

в смысле, нет, я серьёзно х) обожаю минорных персонажей, и сама такая же, тоже жизнь собираю хд, поэтому вполне серьёзно предлагаю завязать какую-нибудь историю, если только конечно юный возраст моего персонажа не смутит.

0

289

ДЖЕРОНИМО
а это очень даже интересно) мне нравится)

0

290

а, таки смутил х) ну ладно)

0

291

ИСА обещаю все обдумать)

0

292

Мэл
ну а я мог оказывать поддержку после того, как вашего персонажа выпустили на свободу.

0

293

Мэл написал(а):

а это очень даже интересно) мне нравится)

очень хорошо, тогда жду вас))

0

294

Мэл написал(а):

МЭЛ

думаю, мне в любом случае захочется что-то с вашим персонажем, так что, в будущем я приду к вам в лс, вероятно )

0

295

Мэл написал(а):

АГОНИЯ, ОГОНЬ И Я
Батлер не особо вдохновляет, увы...
но быть крестным могу и так)

Понимаю, ничего) давайте, когда зарегистрируетесь, спишимся в лс. У меня немного сумасшедшая теория о близнецах, в которой понадобится "особая" помощь мудрого человека, который понимает ее горе и травму и сможет подсобить.

0

296

Карлуша написал(а):

ну а я мог оказывать поддержку после того, как вашего персонажа выпустили на свободу.

однозначно забухаем)

иса написал(а):

думаю, мне в любом случае захочется что-то с вашим персонажем, так что, в будущем я приду к вам в лс, вероятно )

ок)

агония, огонь и я написал(а):

давайте, когда зарегистрируетесь, спишимся в лс. У меня немного сумасшедшая теория о близнецах, в которой понадобится "особая" помощь мудрого человека, который понимает ее горе и травму и сможет подсобить.

жду)

0

297

Мэл написал(а):

однозначно забухаем)

Да ваще без базара!

0

298

ХОЧУ БЫТЬ.

James MCavoy
Frank Cortes // 32-37 // а вот хз, но предположительно бывший заведующий исправительным заведением для несовершеннолетних (привет А.Макаренко с его "Педагогической поэмой", давно хотел сыграть...)

Собственно, пока что я относительно "чистый лист", потому что персонаж на стадии зародыша, даже не проработки. Я очень многогранен ( о боги, ну какого для я такой многогранный-то, что выбрать не могу, кем мне быть?)
Поскольку возраст планируется явно за 30, то у этого человека определенно должно быть прошлое, посему было бы неплохо обзавестись хотя бы десятком (ох какой я оптимист!), или хотя бы одной-двумя (сторгуемся) игровыми привязками. Брат-сват-дед-враг-сосед, муж-любовник-бывший... Словом, пока я сам абсолютно без идей (такое бывает? видимо, да), так что девушки, да да, особенно девушки, не могу я без них жить, что тут поделать, может, кто-то еще ничего не запланировал и ХОЧЕТ запланировать с потенциально прекрасным мной?

+2

299

Cortes, у меня нефига нет идей, но это ж, блин, Джеймс! Думать в сторону плюса или минуса будем?)

0

300

мистер целлофан, та хер его, одинаково привлекательно ведь и одно, и другое /чухает репу/ может, утро будет более плодотворным и я надумаю
Вообще, я сейчас типа под воздействием Как я встретил..., поэтому, может, я сосед, с которым ты часто зависаешь в баре?  :D  я такой гениальный, что аж тошнит

0

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно