возможно, Барбара Палвин, но не факт. Готова обсуждать и подбирать имя фамилия // до 25 лет // бармен, фотограф, стюардесса, личная помощница, свободный художник, организатор вечеринок, студентка медфака, журналистка или начинающая писательница, подставная утка в какой-нибудь криминальной группировке... и т.д.
Я еще не продумала все прямо четко, поэтому пришла сюда, чтобы вы дали мне варианты направлений. Хочу быть нужной, хочу сразу начать интересную и яркую игру, хочу множество связей и вариантов развития персонажа. Теперь, собственно, о самом персонаже. Я долгое время играла этаких серьезных барышень, что теперь хочется чего-то взрывного, яркого, необычного. Она будет из тех, кто за словом в карман не лезет, кто готов пуститься на любую авантюру, лишь бы было не скучно жить. Веселая, активная, шумная. Девушка, которая постоянно влипает в какие-то неприятности. То ли по долгу службы, то ли просто так. Любит спорить и доказывать, что права, обожает всякого рода пари. Не боится экспериментировать. Предпочитает парней, но может закрутить интрижку и с девушкой, хотя пока не состоит в серьезных отношениях, но если отыщется то, кто не испугается этого маленького урагана, то будет готова рискнуть и попробовать. Немного бедовая, поэтому, если вы окажетесь ее соседом снизу, то обязательно зальет вас или устроит небольшой пожар. На первый взгляд может показаться, что она ветреная, но нет, она просто ищущая. Ищущая себя в этом огромном мире. Светлая и позитивная.
О себе, как об игроке, могу сказать, что я активная. Люблю развивать персонаж и брать кучу разных эпизодов для этого. Так же обожаю игру в альтернативе, где можно попробовать практически все. Пишу от первого лица, но могу и от третьего (со вторым - это не ко мне). В объеме постов подстраиваюсь под партнера. Могу генерировать идеи для игры, но предпочитаю придумывать вместе с партнером, чтобы нам обоим было интересно хд Заберите меня куда-нибудь, а?) |