stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Сообщений 91 страница 120 из 303

1

ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)

предполагаемые внешности
имя фамилия // возраст // род деятельности

ваши пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907]
[align=center][font=Georgia][size=16][color=white][b]ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)[/b][/color][/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][size=10]предполагаемые внешности[/size]
[b]имя фамилия // возраст // род деятельности[/b][/align]

ваши пожелания

[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr][/table]

0

91

хищник написал(а):

Мне нравятся всякие интриги/измены/ситуации на грани.

Вы прям мой человек! Из одного дурдома хд :love: Если не заберут раньше, то жду в ЛС)

0

92

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ

предполагаемые внешности
василиса прекрасная // 25

просто хочу интересные сюжеты, отношения, чтобы с нетерпением ждать поста от партнера *О* посты пишу 3к-5к, как попрет) не люблю стерв. вдруг вы ещё не написали какую заявочку, а я уже туточки хд заберите, плес http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif

0

93

ciao, о, спасибо за предложение, обмозгую все, тогда напишу в лс)

0

94

мнебывнебо, если что-нибудь на примете для меня? хд

0

95

оле лукойе написал(а):

о, спасибо за предложение, обмозгую все, тогда напишу в лс)

буду ждать вердикта, каким бы он не был х)

0

96

весенняя, пойдем ко мне сестрой)))
мне нужна сестра с сиськами)))

0

97

ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ

катюха грэхэм
венди // 25 // танцует кабаре

ну как бы начнём.
катюху я хотела давно, но всё как-то пасовала, а тут поняла что пора. а то я как девка маленькая.
она у меня будет очень вспыльчивой прям ооочень. с ней будет сложно всем, без исключения. потому что своё мнение для неё на первом месте и права только она. поставить её на место можно только криком и ударом по бошке, чтобы всё на место встало.
она взрывная и сложная, да, но зато открытая и честная. без комплексов и женских заморочек. в принципе, половину ссор со всеми она придумывает на пустом месте из-за скучности своей жизни. так что постоянные побеги, незаконные действия, её обычные развлечения

0

98

ХОЧУ БЫТЬ сестрой/девушкой/фиктивной подружкой/лучшим другом/занозой

http://33.media.tumblr.com/08db440ecb09b784e5d0bafb56b2b530/tumblr_nglx3tmHzy1s6l40to3_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/24799c406a70a6c0f80d1821f1e5de6e/tumblr_nglx3tmHzy1s6l40to4_250.gif
cara delevingne
пусть будет сэм // 19-23 // продавец_горничная_бариста_официантка_что-то не серьезное

вообще, я могу отыграть любую героиню. хоть стерозина, хоть мать тереза во плоти. хоть наркоманка, хоть защитница природы. но на данном этапе, у меня в голове засело одно виденье персонажа.
сэм всегда относилась к жизни легко. она не заморачивается над проблемами, она их не решает, потому что сразу сбегает от них. сэм много ленится и через раз ходит на работу. ее увольняют каждую неделю, но ей все равно, ведь она найдет другую. сэм работает за копейки и не требует повышения заработной платы, потому что знает, что она здесь не задержится. она не помешана на своей внешности. она не помешана на популярности. она не помешана на деньгах. она помешана на свободе. сэм часто куда-то исчезает без предупреждения. она считает, что никому и ничего не должна.
сэм еле сводит концы с концами. она не родилась в обеспеченной семьей, у которой было все, чтобы вот так беспечно сейчас жить. сэм всегда что-то скрывает, пусть порой она и кажется как открытая книга, это вовсе не так. сэм мало говорит о себе и своей семье от которой она сбежала, предпочитает переводить темы на что-то другое. она мало бывает дома, обычно ночует у своих друзей или у "добрых" людей. сэм считает себя плохим человеком, не пытаясь объяснить это. она нигде долго не задерживается и ни с кем не заводит серьезных отношений. она чудаковатая, ведь может ни с того ни с сего, купить на последние деньги свадебное платье, в котором, изваляется где-то в грязи.
возможно сейчас она помолвлена с кем-нибудь обеспеченным, но все это фиктивно. может по доброте душевной решила помочь какому-нибудь мужику доказать его семье, что все девушки, с которыми он их знакомил, были просто офигенные, в отличие от нее. она будет вести себя слишком вызывающе перед его семьей и будет делать им все на зло, чтобы семейство взвыло от горя и упрашивало о любой, ну вот просто о любой девушке, кроме сэм. ну, вообще, можно придумать что-тот еще, это так, к примеру было с:
для тех кому лень читать и что-то понимать из того бреда, что я написала:
свободолюивая птичка, которая не любит сложности, потому что очень ленивая хд
кароч, я в поиске всех :з

0

99

венди продалась пиратам, давайте думать вместе)
pink star, ахахах пойдешь ко мне горничной работать?)))

0

100

пернатый, ммм алан какой-то, архитектор
сахарок, ты уже неплох рас уж такую профессию взял

0

101

пернатый, пффф, да запросто хд

0

102

венди продалась пиратам, давай, в жизни всякое бывает, люди всякие встречаются, что-то из этого получается, а что-то заворачивается)))
pink star, не ну я могу предложить еще роль младшенькой)) блонд рулз))

0

103

пернатый, так, ну кароч, выбирай либо горничная, либо сестра с:
если сестра, то лично с моей стороны все будет сложно. я буду всячески избегать тебя и на то у меня будет какая-то своя причина. если же будем где-то видеться, то буду делать вид, что мы не знакомы. не знаю, просто хочу сложных отношений с семьей хд
если горничная, то буду работать через раз. может быть, иногда, после ночных гулянок, буду приходить к тебе и ложиться спать, ибо могу ахах зато з/п не требую, скандалы не закатываю, вообщем, типа милашка :з

0

104

пернатый, давай тогда заворачивать с тобой наши отношения в бурную сторону

0

105

венди продалась пиратам, горячий шоколад мой любимый напиток) дуй в лс излагай чего желаешь?)
pink star, ахахах и да не казала и нет не сказала, я запутался))

0

106

пернатый написал(а):

весенняя, пойдем ко мне сестрой)))
мне нужна сестра с сиськами)))

ооо я только за ахах)) где обмозгуем?)

0

107

весенняя, давай в лс, а дальше разберемся))))
урааааааа у меня есть сисиьки сестры))))

0

108

тиранозавр написал(а):

только олсен пока висит в воздухе

Посмотрите мою заявку на сестру, там Олсен) И биография, и характер в комплекте) Ничего думать не придется)

0

109

pink star, а вы отношения только м-ж рассматриваете? А то там у одной девочки есть заявка на девочку, и она просила вас потыкать в ту сторону)

0

110

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

Александра Парк, Джейми Кинг, Гарри Ллойд, Эмма Стоун, Имоджен Путс, Карен Гиллан, Эмили Дешанель
имя фамилия // возраст // род деятельности

Ваши пожелания. Я ищу идеи от вас, а от себя обещаю их воплощение и еще одного человека в заявке. Удивите чем-нибудь интересным и получите двух человек, что помогут это развить и дополнить.
Внешности указаны для меня, жирным отмечены те, которые хотелось бы в первую очередь, партнер чаще берет Марка Стронга, а он сейчас редко где занят, сам разберется. Мы не обязательно будем парой, все зависит от идеи и сюжета.

0

111

пернатый, я и горничной говорю "да", и сестре говорю "да" ахах
выбирай кароч сам, я все равно скажу да хд

вечно молодой, о, да я бы рада, но обычно отыгрываю строго гетеро с:

0

112

две туманности написал(а):

Гарри Ллойд

У меня была задумка на брата подруги-балерины, которая покончила жизнь самоубийством, но в заявке я не успела это воплотить. Моя героиня считала, что косвенно в этом виновата. Позиция брата оставлялась на откуп игроку.
В принципе, это может быть и сестра, а не брат. Скорее не полноценная история, а лишь один из фрагментов, чтобы дать вам свободу.

pink star, вот ты мне очень нравишься) моя героиня тоже из бедной семьи, предлагаю на почве этого что-то сообразить.

0

113

ну и я отмечусь х)

ХОЧУ БЫТЬ ХОТЬ КЕМ-НИБУДЬ

миранда керр
эстель либерти // 20-22 // медсестра в хирургии

хочу, чтобы было интересно.
чтобы было рвение заходить на форум ради того, чтобы читать посты, писать посты и даже флудить.
хочу взаимного вдохновения и азарта)
не хочу быть в одиночестве и сама по себе, да, так ведь скучно и печально)
информация о персонаже, на всякий случай, для уже зареганных - вот здесь

0

114

иса, медсестра хирургии может быть полезна балерине) даже бывшей. могли познакомиться в больнице или даже где-то вне ее. вскроешь мне нарыв на пальце ноги, возникший от того, что я игнорировала все правила и тренировалась на износ?

0

115

венди продалась пиратам, думаю, нам не удастся подружить, но любовь к танцам может нас сплотить. как на счет участия в каком-нибудь флешмобе? скажем, в поддержку чего-то хорошего. мы могли поругаться там из-за организации.

0

116

небесная, ой, спасибо с:
например? идеи есть?)

0

117

pink star, соседки по лестничной клетке? или странная дружба, когда ты можешь раз в месяц заявиться на пороге нашей квартиры, отжать еды из холодильника, поплескаться в ванной, переночевать и снова пропасть.

0

118

небесная написал(а):

отжать еды из холодильника

тема хд
а вообще, идея мне нравится. в моем стиле заявится к знакомым и вести себя у них как дома)

0

119

pink star, брат с сестрой будут недоумевать, а я пожму плечами и скажу только "ну что с нее взять, с болезной") на этой почве можно что-то веселое сообразить потом.

0

120

небесная, да-да, чуть позже и сообразим, когда найду себе семейство и других людей, которым я буду интересна :з

0

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно