stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Сообщений 121 страница 150 из 303

1

ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)

предполагаемые внешности
имя фамилия // возраст // род деятельности

ваши пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907]
[align=center][font=Georgia][size=16][color=white][b]ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)[/b][/color][/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][size=10]предполагаемые внешности[/size]
[b]имя фамилия // возраст // род деятельности[/b][/align]

ваши пожелания

[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr][/table]

0

121

pink star, записала)

0

122

ХОЧУ БЫТЬ ...да кем угодно, главное, нужным по игре

пока что Сергей Лазарев. да и смене вроде не подлежит
джек воробей // 27-33 // профессия любая, но только не офисный планктон, и желательно, что-то в законе

что хочу сыграть:
-отношения любые, но желательно гетеро хд
-приключения любого рода и вида, драму, что-то интересное, интригующее, да что угодно, главное, чтобы было больше действий , а не размазни словесной и кружке чая
-рейтинг играю любой
-люблю придумывать и альты
-посты пишу от 1 и 3 лица, 2000-4000 символов
-люблю спидпостинг
-и да..выслушаю все ваши идеи! хд жду-с

+1

123

чешир, а какой у тебя характер будет? и ты коренной житель Чикаго или нет? Ну или хотя бы давно живешь тут?

0

124

ciao, характер тут явно не зануда или какая-то сволочуга. скорее, жизнерадостный, активный, целеустремленный, иногда эгоист и циник, не обделен сарказмом и иронией, может и отомстить,если сильно обидели.
насчет того, коренной или нет, тут вообще не знаю. могу и то и другое, все зависит, если выстраиваются заранее сюжетные линии хд

0

125

чешир, сейчас соберу мысли в адекватный текст и напишу лс)

0

126

ciao, жду )

0

127

ХОЧУ БЫТЬ ... возлюбленной или лучшей подругой.

александра диддарио
имя фамилия // 25// род деятельности

Ребят, хочу полноценную историю и партнера, который со мной ее отыграет. Я никого не буду привязывать к себе, но если мне приходится ждать месяц, когда вы всем отпишите посты, а потом только мне, то лучше не надо.
Я пишу 1-2 поста в неделю от 1 или 3 лица по 4000-6000 символов.
Я не хочу идти в большую семью, где есть все-все. Честно, боюсь запутаться хд
Мой перс не будет ТПшкой или законченной стервой. Вполне себе милая девочка с своими странностями.
Все остальным подробности в голове_воздухе.
Хотелось бы конечно найти пару, только без сопливых историй, ведь я не Елена Гилберт хд Сложные отношения_настоящая любовь_чувства на грани помешательства.

0

128

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ,ВРАГОМ,БРАТОМ,ПАРНЕМ, И ТД

http://38.media.tumblr.com/225e4558086249ef3b005baa16961117/tumblr_inline_nlv1g12BYM1sbz0cb.gif http://31.media.tumblr.com/2a4e20b12803720e81bc4747659ef9b3/tumblr_inline_nlv1fmWNOj1sbz0cb.gif
don benjamin
Wes// 28 -29 // днем механик, ночью DJ в ночном клубе

Вкратце Уэс из чикагского гетто. Своего отца он не знает,  а мать  наркоманка со стажем . В  11 лет Уэс стал ошивался на улицах, с малолетними друзьями взламывал машины, воровал. Через два года, его забрали социальные работники. А через полгода его усыновила белая семья высокого достатка. У него  архитектурное образование, учился в  Нью-Йорском университете. А работает автомехаником  в маленьком автосалоне, чтоб финансово не зависеть от  семьи.

Короче говоря Уэс и в высшей и в малой лиге, так как свои корни он  не забыл и часто бывает в неблагополучных районах , с легкостью вольется  в криминальные воды, медвежатник да и с угнанным авто поможет, разобрать на детали  или перекрасить.

кого ищу в первую очередь приемную семью, не важно большая или маленькая, главное богатая. потом и человека который даст мне работы. А там и по списку... 

+3

129

ХОЧУ БЫТЬ ПУФИКОМ

генри кавилл
имя фамилия // 34-36 // не бичара

судя по всему у меня есть семья, хотя мы ищем еще в нее членов. так что приходите хд
хотелось бы чего то еще интересного)

0

130

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

http://funkyimg.com/i/28Qhs.gif http://funkyimg.com/i/28Qhr.gif
tom payne
ной // 34 // бармен ака хакер. находится под программой "о защите свидетелей".

человек-проблема. рушит мир вокруг, портит жизнь другим, ломает свою. без регистрации и смс. сын знаменитого, в прошлом, боксёра и светской львицы. третий ребенок в семье. окончил факультет психологии в университете Висконсина-Милуоки. прошёл курсы электромеханики. любитель американо. несостоявшийся боксёр.

с самого детства Ной был плохим. плохим для других, плохим для братьев и сестёр. вечно что-то ломал, много врал и не мог закрыть рот. ной был неугомонным и гиперактивным. однако был любимчиком отца. всю эту активность одновременно запихивали в школу и многочисленные секции. бокс, бег, легкая атлетика. для начала всего понемногу, что бы понять на чём именно остановиться. отец занимался детьми, в то время пока мать то рожала, то пропадала на всевозможных мероприятиях. дай ей волю она рожала бы прямо там. потому Ной и не был расстроен когда родители развелись. мать нашла себе показушника-политика, а отец женился, на девушке моложе его на 20 с лишним лет. с возрастом, Ной, то ли устал, то ли ему всё надоело, он бросил ходить в секции. хотя частенько составлял компанию отцу на ринге и в тренировочном зале. в 17 попал в плохую компанию -, выпивка, травка, наркотики, оружие. всё по нарастающей. в 18 благодаря подвешенному языку и банковскому чеку, в нн-ю сумму, кое как поступил в университет милуоки. на факультет психологии. в городе стал мелкой сошкой мафии. в 20 стал свидетелем массовых казней мексиканцев-нелегалов. в 23 стал отцом прекрасной девочки, которую родила однокурсница. сделал ей предложение, но та не согласилась. ребёнка хотела отдать в приют. в итоге Ной оформил над ней полное "родительство". а мамаша, сразу же после подписания документов и фразы "возражений не имею" скрылась из города с другим. в этом же возрасте заканчивает университет. дальше больше. из-за трений между группировками в мафиозных кланах, у всех образно приставлен пистолет к виску. шаг влево, шаг вправо, расстрел. потому, по связям отца связался с полицией, а там и с высшими инстанциями и прикрыл всю эту шайку. ради дочери, семьи и друзей, которые были в таком же подвешенном состоянии. один из пяти человек, из этого замеса, кто попал в программу "по защите свидетелей". так и не смог стать психологом, хотя были огромные перспективы. отдал себя воспитанию дочери. вернувшись в чикаго сменил много работ. одну из которых закрыли из-за черных счетов. в магазине, в подполье нелегально работали китайцы, выращивали марихуану. на другой, в парке развлечений, один из работников продавал детям наркотики. собственно отсюда "Ной человек-проблема". спустя время осел в баре в качестве бармена. иногда чинит технику, клиентов находит через друзей-знакомых. в свободное время занимался веб-программированием. пока не завел друзей, которые занимаются хакерством. быстро в это влился. подключается к сетям, открывает "двери", ломает системы и вообще не плохо шарит в технике. берётся за такую работу редко, когда прижимают все счета за дом, обучение дочери и прочее. тщательно скрывает эту свою деятельность, потому как находится под контролем органов правопорядка. хоть и является жертвой в "том" деле, предпочитает не светиться на местах преступления.

Ной хороший. Ной не терпит лгунов, хотя сам частенько привирает. Ной воспитывает одиннадцатилетнею дочь, которой очень гордится. Ной умеет найти неприятности даже там где их нет. а может неприятности находят его. оптимист. в каждой, даже самой ужасной, ситуации в которую попадает, извлекает что-то хорошее. в большинстве своём молчалив. наверное в детстве сказал всё что мог и хотел. хотя, хороший алкоголь умеет развязать ему язык. факультет психологии плюс подвешенный язык, всё это вкупе помогает в баре, в делах и прочем. умеет рассмешить и посмеяться над собой. вызвать на отрицательные эмоции достаточно легко. когда зол становится импульсивен. потому сначала бьет, а потом думает. от детской неуклюжести избавился на боксёрском ринге.

ищу всех и каждого. можно что-то изменить, дописать. здесь, в лс.

Отредактировано gravity falls (2016-03-06 22:35:00)

+6

131

кизи, тиранозавр, gravity falls, а давайте найдем друг друга, раз никто не подбирает

0

132

gravity falls, давай с тобой будем корешами? хд

0

133

gravity falls, люблю твои заявки) всё по полочкам. там не забрала, тут пойду в лс схожу.

+1

134

motherfucker написал(а):

don benjamin

безумно нравится внешность, но пока кроме идеи для знакомства в голову ничего не идет. как только что-нибудь придумаю, обязательно отпишу в лс)

0

135

motherfucker написал(а):

с малолетними друзьями взламывал машины, воровал.

могу быть одной из них. меня тоже потом удочерили, но не очень удачно)

0

136

ciao написал(а):

безумно нравится внешность, но пока кроме идеи для знакомства в голову ничего не идет. как только что-нибудь придумаю, обязательно отпишу в лс)

буду ждать)

кизи написал(а):

могу быть одной из них. меня тоже потом удочерили, но не очень удачно)

здорово)  но может в то время мы были что-то вроде соседей

Отредактировано motherfucker (2016-03-06 22:49:27)

0

137

motherfucker написал(а):

здорово)  но может в то время мы были что-то вроде соседей

ну да) я была мелкой и ты относился ко мне как к сестре)

0

138

кизи написал(а):

я была мелкой и ты относился ко мне как к сестре)

задушу заботой

0

139

дублирую, че http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png

ХОЧУ БЫТЬ сестрой/девушкой/фиктивной подружкой/лучшим другом/занозой

http://33.media.tumblr.com/08db440ecb09b784e5d0bafb56b2b530/tumblr_nglx3tmHzy1s6l40to3_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/24799c406a70a6c0f80d1821f1e5de6e/tumblr_nglx3tmHzy1s6l40to4_250.gif
cara delevingne
пусть будет сэм // 19-23 // продавец_горничная_бариста_официантка_что-то не серьезное

вообще, я могу отыграть любую героиню. хоть стерозина, хоть мать тереза во плоти. хоть наркоманка, хоть защитница природы. но на данном этапе, у меня в голове засело одно виденье персонажа.
сэм всегда относилась к жизни легко. она не заморачивается над проблемами, она их не решает, потому что сразу сбегает от них. сэм много ленится и через раз ходит на работу. ее увольняют каждую неделю, но ей все равно, ведь она найдет другую. сэм работает за копейки и не требует повышения заработной платы, потому что знает, что она здесь не задержится. она не помешана на своей внешности. она не помешана на популярности. она не помешана на деньгах. она помешана на свободе. сэм часто куда-то исчезает без предупреждения. она считает, что никому и ничего не должна.
сэм еле сводит концы с концами. она не родилась в обеспеченной семьей, у которой было все, чтобы вот так беспечно сейчас жить. сэм всегда что-то скрывает, пусть порой она и кажется как открытая книга, это вовсе не так. сэм мало говорит о себе и своей семье от которой она сбежала, предпочитает переводить темы на что-то другое. она мало бывает дома, обычно ночует у своих друзей или у "добрых" людей. сэм считает себя плохим человеком, не пытаясь объяснить это. она нигде долго не задерживается и ни с кем не заводит серьезных отношений. она чудаковатая, ведь может ни с того ни с сего, купить на последние деньги свадебное платье, в котором, изваляется где-то в грязи.
возможно сейчас она помолвлена с кем-нибудь обеспеченным, но все это фиктивно. может по доброте душевной решила помочь какому-нибудь мужику доказать его семье, что все девушки, с которыми он их знакомил, были просто офигенные, в отличие от нее. она будет вести себя слишком вызывающе перед его семьей и будет делать им все на зло, чтобы семейство взвыло от горя и упрашивало о любой, ну вот просто о любой девушке, кроме сэм. ну, вообще, можно придумать что-тот еще, это так, к примеру было с:
для тех кому лень читать и что-то понимать из того бреда, что я написала:
свободолюивая птичка, которая не любит сложности, потому что очень ленивая хд
кароч, я в поиске всех :з

0

140

джей.ди, можем сотрудничать)

0

141

pink star, определенно можем быть хорошими подругами, либо даже двоюродными сестрами. да.

0

142

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ

http://31.media.tumblr.com/5b2039addaa4b10f9fd0f1d06265115c/tumblr_inline_nz1oq9W5fr1tds7vx_500.gif http://38.media.tumblr.com/784aff2be85b0aff542dc672507bc57b/tumblr_inline_nz1oubevrn1tds7vx_500.gif
джиа // 29  // помощница продюсера на шоу "холостяк", бывший коп

попытка номер два с;
джиа - не удачная попытка идеальной семьи, рожденная вовсе не в любви. джиа - обладает высокими моральными принципами, не плохим умением анализировать и страдает от гипертимезии. имеет за плечами юридическое образование, проработав корпоративным адвокатом в компании отца не более чем год. джиа не верует в бога, не признает церковь и молитвы, считает, что люди сами вершат свои судьбы. но, не смотря на это, верует в разделение на белое и черное, добро и зло, причем серого, в данном деление не признает. мелочна, скрытна, привыкла слушать о других, но мало говорить о себе, ужасно готовит, мечтает обмануть полиграф. до последних событий, что случились с ней чуть больше полугода назад, ушла в отставку, после пулевого ранения в живот, которое привело не только к потере любимой работы, но и выкидышу, а также не состоявшейся свадьбе.
из алкогольных напитков предпочитает джин и красное полусладкое. стреляет с пятнадцати лет. предпочитает стиль 70-ых годов и байки. благодаря поступкам молодости, опыту и знакомствам, смогла устроиться в телешоу "холостяк" помощником продюсера, ну или другими словами стала человеком, который обязан выводить на эмоции участников и создавать шоу.

Отредактировано whore (2016-03-07 19:33:46)

+4

143

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ

http://funkyimg.com/i/28SwM.gif http://funkyimg.com/i/28SwT.gif http://funkyimg.com/i/28Svw.gif http://funkyimg.com/i/28Svz.gif
Àstrid Bergès-Frisbey
имя фамилия // 25-29 // род деятельности

загвоздка в том, что я пока понятия не имею, кем будет мой персонаж. хотелось бы "упасть кому-то на на хвост " до продумывания основных деталей. в первую очередь пошла бы в семью хоть сестрой, хоть женой, хоть мачехой, хоть седьмой водой на киселе. достаток, количество родственников, род деятельности значения не имеет.
если говорить о характере, то героиня, скорей всего, не будет слишком положительной. скорее, с такой внешностью станет усиленно маскироваться под агнца божьего, но все еще крайне неточно и расплывчато.
кажется, с такой заявкой меня возьмут разве что пятым колесом к телеге)

+2

144

r2d2 написал(а):

в первую очередь пошла бы в семью хоть сестрой

а я вот как раз писал заявку на астрид в качестве сестры. поэтому заберу вас целиком и полностью.

0

145

gravity falls
отправила сообщение сюда, а потом увидела ваше у себя. расскажете про сестру?

0

146

r2d2,
на самом деле персонаж ваш и ограничивать я вас не хочу.
могу рассказать вам о семье. напишу вам лс.

Отредактировано gravity falls (2016-03-07 22:03:57)

0

147

gravity falls
буду ждать тогда сообщения с:

0

148

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ-ТО

http://38.media.tumblr.com/c61e5eef9f4bcf840c9cb451c37518fc/tumblr_inline_ntyn1wRbSe1qlt39u_500.gif http://33.media.tumblr.com/459564232323d2e0a98d4b21a050ff40/tumblr_inline_ntyn1lTd8M1qlt39u_500.gif
halsey
опа джигурда, вообще не придумала ещё хд // 21-23 // что-то творческое

Над персонажем пока ещё не думала, но она точно будет не сладкой девочкой, но и не лютой стервой. Скорее с характером и со своими взглядами на этот мир. У неё всегда есть на всё своё мнение, она делает всегда всё так, как хочет сама. А если кто с ней не согласен ей насрать, всегда на всё есть верный ответ - средний палец и негромкое "фак ю". А вообще-то она довольно дружелюбная и общительная, если, конечно, в хорошем настроении.

Отредактировано джигурда (2016-03-08 00:07:37)

+2

149

ХОЧУ БЫТЬ сестрой/женой/девушкой/проблемой/бывшей/кем угодно

обсуждаемо
имя фамилия // 24-28 // что-то не шибко крутое и важное хд

Идей как таковых пока нет, но хотелось бы придумать что-нибудь этакое из ряда вон выходящее хд
да хоть похищенной быть хд или жертвой хд
Хотелось бы конечно найти семью, которая не бросит ибо идти в пустоту для меня мука с:
Короче открыта для любых идей и предложений, если как обычно не повезет, то придется думать самой :D

+1

150

whore, r2d2, девочка ламбо, кину идею сразу 3))
А нужна ли кому-нибудь из вас такая история. Моя героиня из приемной семьи. Родители далеки от цивилизации - фермерский закуток, полная деградация, никакой морали и принципов. Отец - алкоголик, мать - шлюха. Помимо моей героини в семье было много детей (штук 7-8). Родители брали опеку лишь для денег от государства, но о нас мало заботились...разве чтобы не умерли. Многие после совершенолетия уезжали, а многие до сих пор там. Моя девочка сбежала и увязалась в аферу, и я бы очень хотела неожиданной встречи из прошлого! В общем, что-то такое)) Вдруг!

0

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно