stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Сообщений 151 страница 180 из 303

1

ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)

предполагаемые внешности
имя фамилия // возраст // род деятельности

ваши пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907]
[align=center][font=Georgia][size=16][color=white][b]ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)[/b][/color][/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][size=10]предполагаемые внешности[/size]
[b]имя фамилия // возраст // род деятельности[/b][/align]

ваши пожелания

[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr][/table]

0

151

девочка ламбо, добра с; если возьмете персонажа до 24, взяли бы вас сестрой с;

0

152

ХОЧУ БЫТЬ чьим-то смыслом

http://38.media.tumblr.com/223cfabbffa8a82fca50eab5dcfdffdc/tumblr_ns67p2l9GK1u6iacxo7_250.gif http://38.media.tumblr.com/de48717e7ea9c72f4bfdb10dd83c012f/tumblr_ns67p2l9GK1u6iacxo6_250.gif
эмили браунинг
Grace Woods // 26 // что-то криминальное;

здравствуйте, меня зовут Грэйс и мне плевать на ваше мнение. работаю флористом, собираю милые букетики на праздники днем, а по вечерам проворачиваю операции для того, чтобы украсть побольше ваших деньжат и драгоценностей и мне это нравится. меня не волнует чужое мнение и слова обо мне, я могу быть холодной, как стакан виски со льдом или жаркой, как свеча.[ я легко завожу новые знакомства и начинаю общение, но обычно на этом все, не раскрываюсь всем подряд и вообще никому не открываю душу, я всегда с маской на лице и сама порой путаюсь, кто же я на самом деле, но с теми, кто мне по настоящему близок я другая, я настоящая и раскрываюсь по настоящему, по крайней мере стараюсь снять с себя маску, выходит пока не очень. вам может не понравится, но я расчетливая и вспыльчивая, я дохожу до цели любыми путями, могу пройтись по вашим головам и не обернуться. все дело в том, что в детстве мне здорово испортил жизнь отчим, от которого я сбежала, ведь грушей для битья, как моя мать становиться я отказалась. неведомые пути ввели меня в сферу криминала и я узнала, что значит легкие деньги и теперь ни за что не променяю свою жизнь на что-то другое. только если не появится кто-то, кто сможет вытащить меня из всего этого, ну а пока я наслаждаюсь свободой и обманываю честных граждан. и если вам нужен милый цветок, это точно не ко мне.
- - - - - - - -
наверное, больше всего нуждаюсь в тех, кто будет вместе со мной работать и втянет в это болото, нужны наставники и soulmates , которые будут пытаться вытащить меня из всего дерьма, а после очередной [неудачной] попытки вернуть нежность моей натуры, просто сядут рядом и наградят своим спокойным и таким дорогим молчанием.
- - - - - - - -
заявка супер_сырая, первое что пришло в голову и как-то хотела отыграть такого персонажа, но могу поменять вообще все и изменить персонажа в другую сторону, если найдутся какие-то идеи для сюжета и игры с:

+1

153

девочка ламбо, доброго)
а не смотрела нужных? я вот жену ищу, правда немного старше
а еще секретаршу

0

154

Sam
спасибо за предложение, но я уже нашла семью и такая история туда совсем не впишется с:

0

155

ХОЧУ БЫТЬ сводной сестрой, бывшей, дочерью

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mdr020XHTh1rw1mux.gifImogen Poots
Rebecca // 25-27 лет // журналист (но менябельно)

Собственно, сама история персонажа давно готова, вопрос только в поиске соигроков и связей, так как не хочется приходить совсем в пустоту. Постараюсь изложить вкратце и понятнее.
Семья Ребекки поначалу казалась счастливой, пока отец не встретил другую женщину и впоследствии развелся с матерью Ребекки. Бывшие супруги разошлись без особых скандалов, моя героиня осталась жить с отцом, а он через некоторое время женился на той самой женщине и они стали жить вместе. У мачехи Ребекки был сын-ровесник моей героини, который становится ей сводным братом. С самого детства (возраста 6-8 лет, может быть чуть старше) сводные брат и сестра терпеть друг друга не могут, вечно дразнятся и ссорятся. В общем, с первого взгляда они невзлюбили друг друга. Может быть, именно поэтому после окончания школы Ребекка уезжает поступать в университет/колледж не в Чикаго, чтобы жить подальше от сводного брата. Закончив университет/колледж (скорее всего, по специальности как-то связанной с журналистикой), начинает карьеру и впоследствии впервые влюбляется. Первые отношения развиваются стремительно, возможно даже, что пара решила пожениться, однако они крупно ссорятся по какой-либо причине и Ребекка возвращается обратно в Чикаго проживать вместе с родителями. Поначалу она рада, что сводный брат уже не живет с ними, однако вскоре сводного брата Ребекки выселяют со съемного жилья за неуплату и он оказывается в квартире родителей, где вновь спустя годы встречает ненавистную сводную сестру. Конфликты никуда не делись, даже напротив, они стали еще сильнее и невыносимее, но пока у обоих нет выхода, кроме как жить под одной крышей. Можно даже сказать, что они буквально терпят друг друга и отчаянно ищут возможность куда-то съехать.
Что касается характера: моя героиня дружелюбна, приветлива, общительна. Всегда готова помочь советом тому, кто к ней обращается. По ней всегда видно, как она относится к человеку. Не умеет скрывать своих истинных эмоций и всегда говорит то, что думает. Очень эмоциональная и яркая девушка. На работе - образец деловой активности и даже подражания. Если Вы знакомы с соционикой, то вероятный тип - "Гюго".
А теперь к пожеланиям - хотелось бы, в первую очередь, если будет возможно, найти этого самого ненавистного сводного брата. Могу пообещать интересную игру в дальнейшем по задуманному сюжету. По моей идее окажется так, что на самом деле сводные брат и сестра влюблены друг в друга, именно поэтому и ссорятся и ругаются на каждом шагу. Также ищу первую любовь, с которым поссорилась и рассталась. Родителей, подруг, друзей и так далее. Благодарю всех за внимание!

+1

156

джен, не желаете пуститься со мной в интересные и захватывающие приключения?)

0

157

оле лукойе, смотря в какие) Я вся во внимании)))

0

158

джен, в лс напишу)

0

159

http://media.giphy.com/media/NcZzpXJupZl4c/giphy.gif

ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)

Scarlett Johansson
Nancy | 30 y.o. | телеведущая и владелица ночного клуба

Все очень просто. Я ищу всех. Мой персонаж еще совсем сырой. Вырисовываются только род дейтельности, внешность и возраст. Я не могу даже предположить какой характер будет у моей героини, какой путь от рождения до сего дня она пройдет. Потери, страдания слезы или быть может дорогу из бриллиантов и алмазов. Я бы не хотела делать из нее сучку или стерву, помешанную на деньгах. В планах создать ей образ дружелюбной и великодушной дамы, которая слишком сердобольна до самых трагичных ситуаций. Любит выслушать, поговорить и дать совет. Может быть немного настырна, но врядли кто о ней может сказать что-то плохое. Но в шоу бизнесе невозможно оставаться самой собой. потому Ненси скорее всего имеет своих чертиков в голове, а быть может и скелетов в шкафу.

+1

160

сокровище юнеско, люблю Эмили, нам нужно что-то придумать
весна, не нужен отец нежданного ребенка?

0

161

#навеки не твой, леоооо *о*
хочухочухочу

0

162

сокровище юнеско, по идее, у меня есть жена, но нет какого-нибудь молоденького увлечения, не хочешь занять эту роль?

0

163

#навеки не твой, почему бы и нет, у меня персонаж из крайности в крайность, так что вполне
и вообще, с лео все что угодно

0

164

#навеки не твой, а ты роль какую в этом всем будешь принимать7)))кроме зачатия?

0

165

весна, мне нужна еще одна сестра)

0

166

пернатый, можно попробовать)))))

0

167

весна, ахахах но тогда лео не сможет быть отцом твоего ребенка)
он будет твоим кузеном так-то)

0

168

весна, а я возьмусь за роль отца, когда узнаю, что у меня есть ребенок. Может, мой Тайрон и урод, но у него два младших брата, и он знает, как важен факт наличия отца у ребенка.

0

169

весна, пернатый, почему Лео? Хд
Я отдаю тебе прекрасную в сёстры.)

0

170

#навеки не твой, хорошо)) а между нами?)

пернатый, сейчас решу с ним и все решится)

0

171

весна, пойдем сестрой, у нас младшая бунтует))) мы должны объединиться)
#навеки не твой, не знаю, просто

0

172

пернатый написал(а):

пойдем сестрой, у нас младшая бунтует))) мы должны объединиться)

тогда напиши мне в лс все про семью)))

0

173

весна, тогда ты моя кузина)

0

174

#навеки не твой, весна, пернатый, кратко обо всем: я младшая бунтующая хд

0

175

соня гурвич, да да, моя малышка сестренка))))

0

176

ХОЧУ БЫТЬ ЧАСТЬЮ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ

http://33.media.tumblr.com/5a30a7bf4b2a5c03cc01bf1bc03d2c96/tumblr_n925tcRCIO1tg2btso2_250.gif http://33.media.tumblr.com/e857a0882f024f7d74ea7a5265a7f44f/tumblr_n925tcRCIO1tg2btso6_250.gif
http://33.media.tumblr.com/fe592c2f9f79a3c4932a58a262316b92/tumblr_n925tcRCIO1tg2btso7_250.gif http://33.media.tumblr.com/35242da4f9f716f0aa190b8b5203938e/tumblr_n925tcRCIO1tg2btso8_250.gif

sabrina carpenter
имя фамилия будут позже // 15 лет // школьница, видеоблоггер

в общем, хочу в семью. в большую, желательно. самым ее маленьким членом (ха-ха, шутка года). пока у меня определенных планов нет, но однозначно будет несчастная любовь а-ля "Ромео и Джульетта" и посему проблемы для старших родственников с: вот и все, буду рада всем предложениям  [взломанный сайт]

Отредактировано мечта педофила (2016-03-08 20:08:16)

+3

177

мечта педофила, мы планировали писать заявку на младшую сестру, есть примерная идея для семейно истории, но все еще может немного измениться с;

Свернутый текст

в общем, если ты еще не передумала и будешь согласна на данную историю, ну и, если мы все правильно поняли, то предлагаем нечто подобное. твоя мать и наш отец [в общем итоге, планируется действительно многодетный папочка с тремя родными детишками, скорее всего тремя], вдовец, крутой мужик, связанный с abc и оставшийся владельцем арт. галереи после смерти жены. жена умерла, скорее всего, во время родов младшего ребенка, прошло уже не мало лет после этого. был один долгое время, затем встретил твою мать и любовь, морковь, все дела. дальше, мы хотели своеобразную борьбу за наследство и ко. организовать, поэтому, была мысль о том, чтобы у отца диагностировали рак. вот, как-то так с;

0

178

мечта педофила, а не хочешь быть приемной дочуркой?)

0

179

whore, привет! я пока подумаю, но для моего миленького персонажа борьба за наследство в 15 лет - немножко чересчур((
весна, привет)) блин, я все время приемная :с хочу уже побыть родненькой кровинушкой))

0

180

мечта педофила написал(а):

whore, привет! я пока подумаю, но для моего миленького персонажа борьба за наследство в 15 лет - немножко чересчур((

борьба за наследство, скорее удел старших родственников. а малышку нашу, мы обещаем холить, лелеять и обожать с;

0

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно