Imogen Poots Rebecca // 25-27 лет // журналист (но менябельно)
Собственно, сама история персонажа давно готова, вопрос только в поиске соигроков и связей, так как не хочется приходить совсем в пустоту. Постараюсь изложить вкратце и понятнее. Семья Ребекки поначалу казалась счастливой, пока отец не встретил другую женщину и впоследствии развелся с матерью Ребекки. Бывшие супруги разошлись без особых скандалов, моя героиня осталась жить с отцом, а он через некоторое время женился на той самой женщине и они стали жить вместе. У мачехи Ребекки был сын-ровесник моей героини, который становится ей сводным братом. С самого детства (возраста 6-8 лет, может быть чуть старше) сводные брат и сестра терпеть друг друга не могут, вечно дразнятся и ссорятся. В общем, с первого взгляда они невзлюбили друг друга. Может быть, именно поэтому после окончания школы Ребекка уезжает поступать в университет/колледж не в Чикаго, чтобы жить подальше от сводного брата. Закончив университет/колледж (скорее всего, по специальности как-то связанной с журналистикой), начинает карьеру и впоследствии впервые влюбляется. Первые отношения развиваются стремительно, возможно даже, что пара решила пожениться, однако они крупно ссорятся по какой-либо причине и Ребекка возвращается обратно в Чикаго проживать вместе с родителями. Поначалу она рада, что сводный брат уже не живет с ними, однако вскоре сводного брата Ребекки выселяют со съемного жилья за неуплату и он оказывается в квартире родителей, где вновь спустя годы встречает ненавистную сводную сестру. Конфликты никуда не делись, даже напротив, они стали еще сильнее и невыносимее, но пока у обоих нет выхода, кроме как жить под одной крышей. Можно даже сказать, что они буквально терпят друг друга и отчаянно ищут возможность куда-то съехать. Что касается характера: моя героиня дружелюбна, приветлива, общительна. Всегда готова помочь советом тому, кто к ней обращается. По ней всегда видно, как она относится к человеку. Не умеет скрывать своих истинных эмоций и всегда говорит то, что думает. Очень эмоциональная и яркая девушка. На работе - образец деловой активности и даже подражания. Если Вы знакомы с соционикой, то вероятный тип - "Гюго". А теперь к пожеланиям - хотелось бы, в первую очередь, если будет возможно, найти этого самого ненавистного сводного брата. Могу пообещать интересную игру в дальнейшем по задуманному сюжету. По моей идее окажется так, что на самом деле сводные брат и сестра влюблены друг в друга, именно поэтому и ссорятся и ругаются на каждом шагу. Также ищу первую любовь, с которым поссорилась и рассталась. Родителей, подруг, друзей и так далее. Благодарю всех за внимание! |