paul wesley в процессе выбора // ~ 27-30 // только не криминал и не полиция
персонаж еще не родился, посему я открыт для предложений. типа самая короткая заявка, но нет! еще пару слов: нет, нет и еще раз нет криминалу, а так же полиции, первое играть не умею, второе жутко надоело. пока это писал, появились кое-какие мысли. вот! возможно, он из богатой семьи, набалованный золотой мальчик. лучшие игрушки и золотые горшки в детстве, шикарные квартиры и дорогие тачки в поздней юности. НО! вот оно, то самое, папочке надоело терпеть выходки своего отпрыска и он, как это любят делать в американских фильмах, заблокировал все его счета, забрал все его дорогие игрушки, в общем, оставил с голой жопой. любимая мамулечка, конечно, пару тысчонок в месяц подкидывает, но привыкший жить на широкую ногу парень толком и не знает в какую жопу их засунуть (выражаться ведь можно?). друзья как-то резко от него отворачиваются, ну ясен красен, всем денег подавай, кто-то может и пытается помочь, но по сути он ничего и не умеет, за него всю жизнь кто-то что-то делал, практики после получения диплома не было, он может хоть на архитектора, хоть на юриста отучиться, это еще надо подумать. все! финал! на большее меня не хватило. возможно, есть братья и сестры, более путевые, чем он. возможно, есть девушка, которая как и друзья отвернулось, подарков же дорогих больше не дарит. возраст может быть поменьше, 25-26, уэсли ведь играет 17-летнего вампира до сих пор (дружненько поржали вспомнив это). характер, вероятно, малость говнюк, завышенная самооценка и иже с ней. а может быть все совсем не так! может у кого-то есть более интересные предложение, брат там нужен или сват. может он вообще парень из простой семьи, который сделал себя сам, или пожарный, что каждый день спасает жизни, или врач.
обо мне. чуть-чуть. ищу в первую очередь потенциальных со-игроков, желательно, для продолжительной игры, а не на один-два эпизода, ибо хочу раскрыть и развить персонажа, а так же его историю. совсем не хочу играть знакомства и посиделки в баре, уж простите, но нечего там играть. плюс я очень активный, если мне все нравится и меня все устраивает, и в конкурсах поучаствую, и во флуде поторчу.
писать можно и сюда, и в лс с: |