stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Сообщений 211 страница 240 из 303

1

ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)

предполагаемые внешности
имя фамилия // возраст // род деятельности

ваши пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907]
[align=center][font=Georgia][size=16][color=white][b]ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)[/b][/color][/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][size=10]предполагаемые внешности[/size]
[b]имя фамилия // возраст // род деятельности[/b][/align]

ваши пожелания

[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr][/table]

0

211

ХОЧУ РАЗВИТЬ ИСТОРИЮ

derek theler
aaron ash // 30-33 // мальчик в бегах

он ученый: геолог, метеоролог, палеонтолог, археолог, петролог. он очень мало времени проводит дома, так как постоянно находится в путешествиях и научных экспедициях. мне бы хотелось, чтобы персонаж был весь погружен в свою работу. любил её, у него были бы цели и мечты, к которым он шел уже более десятилетия. но однажды, по стечениям обстоятельств от него независящих - он становится известен в своей стране как изменник родины, экстремист и вообще опасный человек. подстава, конечно. но суть в том, что ему придется восстанавливать свое имя и попытаться найти тех, кто действительно причастен к происходящим ужасом.
хочу найти/стать: хотелось бы найти невесту, которая поверит слухам и разочаруется в нем; хотелось бы найти "врагов", которые затеяли всю эту "кашу", хотелось бы девушку-агента спец.службы, что знала о происходящем и работала с моим персонажем под прикрытием ученого или врача в экспедиции, которую тоже теперь считают "террористкой" (тут есть очень "хотетельная" внешность, поэтому я точно буду писать на нее заявку или поделюсь историей персонажа с вами, если вы тоже еще не уверены в своем выборе); хотелось бы "охотников" за головами; и просто буду рад тем, кто захотел бы сыграть по таким сюжетами, которые, конечно, мы еще дополнительно обсудим.
На самом деле - я бы хотел прийти именно играть, я делал уже несколько попыток пристроить данного персонажа, но как только люди узнают о том, что я не собираюсь играть посиделки в баре и бесконечные самокопания - интерес к персонажу моему у них пропадает. Пусть у меня будет всего 1 соигрок, но он будет хотеть играть по сюжету, который мы вместе построим.
Я активен вне игры, и флужу, и общаюсь, и играю, и в конкурсах участвую, но в постах я хочу именно рассказать историю.

0

212

майло написал(а):

30-33

Могу предложить тебе друзей детства, если хочешь

0

213

тиранозавр написал(а):

а связаны уже как-то с ди каприо, да?

так точно с;
просто решила, что неплохо было бы еще какими связями обзавестись, а тема выяснения отношений меня пугает с;

мимишная написал(а):

может, если я вам предложу быть в прошлом соседями, а после гибели моих родителей, вы стали мне близким другом, пока меня не удочерила богатая семья, вы согласитесь? Но даже после этого, вы навещали меня в детском доме, первое время и после того, как семья забрала меня к себе?

ммм, не до конца уверена насколько это возможно, учитывая, разницу в 7 лет.
просто например, ваши родители погибли, когда вам было 4, тогда мне было уже 11 и поверьте вероятность нашего близкого общения стремится к нулю, старшие дети редко когда стремятся общаться со столь маленькими детками с;

0

214

майло, ты обязан к нам присоединиться  :D  я тебя знаю и жду

0

215

кофе_без_сахара, ой, а вот я помню вы там искали себе клуб отчаянных домохозяек с;
и там было написано, что есть возможность еще одной дамы, но только если с ребенком и семьей, а я вот с ребенком, но, увы, мать-одиночка. это вот совсем-совсем никак? с;

0

216

apatheia, главое что мать, мы девочки своих не бросаем) буду тебя рада видеть среди нас. Идеи и квесты для нашего клуба планирую уже на форуме, что бы точно знать кто дошёл и прочитать все анкеты)

0

217

майло, ты обязан к нам присоединиться  :D  я тебя знаю и жду

Я уже на стольких форумах пытаюсь найти место этому персонажу безрезультатно, что не удивительно, что засветился перед глазами.
Но прямо-таки знаешь? =)

0

218

майло написал(а):

Я уже на стольких форумах пытаюсь найти место этому персонажу безрезультатно, что не удивительно, что засветился перед глазами.
Но прямо-таки знаешь? =)

я написала тебе лс на другом форуме)
просмотри все

0

219

я написала тебе лс на другом форуме)
просмотри все

Мммм...сестра хд Скоро буду тогда)

0

220

майло написал(а):

Мммм...сестра хд Скоро буду тогда)

мы тебя уже ждём

0

221

ХОЧУ БЫТЬ ...Другом, отцом, любовником

Том Эллис
алекс // 34 // криминал

Любит держать всё под контролем, управлять своим временем и добиваться своих целей. Обожает идти на перевес системы и нарушать установленные кем-то рамки, достижения. Знает, как важно контролировать людей. Не видит ничего важнее своей семьи, но и здесь распространение идёт лишь на сестру и любимую девушку. Любит хороший виски, и машины из ретро классики, либо класса седан. Из хобби: дайвинг, тренажерный зал, коллекция оружия. Любит добиваться цели необычными способами, а потом пожинать плоды. Практичный и целеустремленный. Внимательный и воспитанный. Знаком с хорошими манерами и знает толк в качественном сервисе. Любит заводить выгодные знакомства, выкидывать опрометчивые, а порой и безумные поступки. Знает толк в ухаживании, но редко применяет свои знания. Душой и телом принадлежит своему бизнесу и собственным удовольствиям. Собственник. Умеет быть не козлом если захочет.
ДЕВУШКУ НЕ ИЩУ!!!!

Отредактировано Люцифер (2016-03-10 13:08:26)

+1

222

кофе_без_сахара написал(а):

мы тебя уже ждём

Я уже тут)

Люцифер написал(а):

криминал

Люцифер написал(а):

Душой и телом принадлежит своему бизнесу

Можете рассказать чуть подробнее о том, в какой именно сфере видите своего персонажа?

+1

223

майло, торговля оружием, поставка охранного оборудования.

0

224

Люцифер, сестру уже нашли?

0

225

меган фокс, нет я только пришел)

0

226

ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ НУЖНЫМ

paul wesley
в процессе выбора  // ~ 27-30 // только не криминал и не полиция

персонаж еще не родился, посему я открыт для предложений.
типа самая короткая заявка, но нет!
еще пару слов: нет, нет и еще раз нет криминалу, а так же полиции, первое играть не умею, второе жутко надоело. пока это писал, появились кое-какие мысли. вот! возможно, он из богатой семьи, набалованный золотой мальчик. лучшие игрушки и золотые горшки в детстве, шикарные квартиры и дорогие тачки в поздней юности. НО! вот оно, то самое, папочке надоело терпеть выходки своего отпрыска и он, как это любят делать в американских фильмах, заблокировал все его счета, забрал все его дорогие игрушки, в общем, оставил с голой жопой. любимая мамулечка, конечно, пару тысчонок в месяц подкидывает, но привыкший жить на широкую ногу парень толком и не знает в какую жопу их засунуть (выражаться ведь можно?). друзья как-то резко от него отворачиваются, ну ясен красен, всем денег подавай, кто-то может и пытается помочь, но по сути он ничего и не умеет, за него всю жизнь кто-то что-то делал, практики после получения диплома не было, он может хоть на архитектора, хоть на юриста отучиться, это еще надо подумать. все! финал! на большее меня не хватило.
возможно, есть братья и сестры, более путевые, чем он. возможно, есть девушка, которая как и друзья отвернулось, подарков же дорогих больше не дарит.
возраст может быть поменьше, 25-26, уэсли ведь играет 17-летнего вампира до сих пор (дружненько поржали вспомнив это). характер, вероятно, малость говнюк, завышенная самооценка и иже с ней.
а может быть все совсем не так! может у кого-то есть более интересные предложение, брат там нужен или сват. может он вообще парень из простой семьи, который сделал себя сам, или пожарный, что каждый день спасает жизни, или врач.

обо мне. чуть-чуть. ищу в первую очередь потенциальных со-игроков, желательно, для продолжительной игры, а не на один-два эпизода, ибо хочу раскрыть и развить персонажа, а так же его историю. совсем не хочу играть знакомства и посиделки в баре, уж простите, но нечего там играть. плюс я очень активный, если мне все нравится и меня все устраивает, и в конкурсах поучаствую, и во флуде поторчу.

писать можно и сюда, и в лс с:

+2

227

destroyer, научная/исследовательская/поисковая/приключенческая/путешественная деятельность не интересует? у меня в принципе есть заготовка для персонажа, который вольется в большой сюжет, но с криминалом связан не будет. Эдакий "серый": не добро, не зло. Он может быть оценщиком, искусствоведом, к примеру. В изначальной точке - мы были друзьями, может быть даже учились вместе, лепили куличики в одной песочнице. Позже - жизнь развела их в разные стороны и теперь они по разные сторона баррикад, при том, что ваш персонаж может быть одним из тех, кто сможет восстановить доброе имя моему персонажу, но при этом захочет ли?

0

228

destroyer, а я бы предложил роль юриста. Возраст где-то 29-31
Он помощник Гровера, но пожалуй это осталось лишь на словах. В реальности же они полноценные партнеры в делах, конечно кое где все же Гровер имеет большую власть, но это не сказывается на их отношениях. Которые к слову дружеские. Они могут накричать, оскорбить, но это скорее воздействие сил из вне. В большинстве же случаев шутят и подкалывают друг друга.
Если смотрели форс-мажоров, то все становится ясно как божий день)

0

229

ХОЧУ БЫТЬ сестрой, девушкой, бывшей девушкой, проблемой на всю голову, супер – женщиной (спасительницей, воительницей)

Gal Gadot, Rachael Taylor -ваши варианты
ххх // 25-28 // вот тут у меня два желания, и жаль совместить нельзя, все зависит от того, кем я нужна буду, и для какого сюжета, в любом случае мне два варианта хочется развить.

Так, как в моей голове суммарный поток идей, не удивлюсь, если в конце я полностью изменю корректировки персонажа. Все зависит, от тех, кому пригодиться, потребуется игрок, так, что готова поменять абсолютно все, я просто хочу играть. Хотя, о чем это я, тут наверно таких желающих предостаточно, поэтому впишите меня в это добрую половину. 
1. [журналистка]
В моей голове, зародилась идея, сделать девушку, которая влипает в различные ситуации, в основном расследуя дела, связанные либо с коррупции, криминалом, и нехорошими делишками. В общем «аля за справедливость». За словом в карман не полезет, не знаю, в какой семье родилась, она у меня впишется в любую семью, хоть богатеньких родителей, хоть бедных праведников. Хочется игру, связанную с сюжетом, в плане эмоций, хотя это мне в любом случае хочется, хоть с данной интерпретации хоть нет. Не хочу простые посиделки в семейном кругу. Хочу опасность, накаленные ситуации, страх, боль, отчаянье, в общем хоть драму с печальным началом или концом.
2. [криминал]
Ну, тут довольно просто персонаж либо на стороне: «добра» или «зла», может быть хоть копом под прикрытием, хоть аферисткой, да хоть киллером, кем изволите. В любом случае, я придумаю как раскрутить персонажа в том или ином русле, если будет с кем развивать сюжет. Возможно, что –то придумаем вместе, ну или я впишусь, привяжусь, каким –то хвостиком к вашему сюжету.
Как видно, персонаж вообще голый, я даже не знаю имени, мне просто хочется развить историю, которая поглотит, так или иначе, меня. Так, что если есть «вакансии» и нужные вам люди, буду очень вам благодарна.

Отредактировано sugar (2016-03-10 14:48:54)

0

230

sugar написал(а):

ХОЧУ БЫТЬ сестрой

нам нужна сестра. есть заявка даже. правда там другая профессия, но я думаю это не проблема.

0

231

sugar написал(а):

бывшей девушкой

если лет 28 будет и журналистка
у меня есть идея для тебя))

0

232

sugar написал(а):

2. [криминал]
Ну, тут довольно просто персонаж либо на стороне: «добра» или «зла», может быть хоть копом под прикрытием,

У меня для вас есть практически идеальная заявка! Если вы готовы ввязаться в большую ветку, где вы будете супер-женщиной, агентом под прикрытием, на которую в процессе игры будет положена вина за то, что она не делала, то я вас заберу себя всеми правдами и неправдами. Там плюс ко всему - погони, плен, скрытие от полиции, от банды плохих парней и практически от всего мира. Только единственное: у меня заготовлена внешность: julia voth
Если будет интересно - скину заявку в лс
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ах да, любовь тоже на фоне всего этого планируется) романтика на горе костей, правд и неправд)

Отредактировано майло (2016-03-10 14:55:07)

0

233

gravity falls, да, я видела вашу заявочку, долго бродила во круг нее, но возраст меня смутил, 34 сильно много, и большой опыт должен быть за плечами у данного персонажа.
шоколад. с удовольствием прочитаю ваше предложение.

Отредактировано sugar (2016-03-10 14:54:09)

0

234

sugar написал(а):

шоколад. с удовольствием прочитаю ваше предложение.

десять лет назад, или девять парень ушел из большого спорта после полученной травмы в автоаварии
а до этого был известным теннисистом
тогда ты могла быть стажером в каком-нибудь журнале, надо было взять интервью, а из этого могло получиться веселое путешествие)
может и в короткий роман превратилось

+1

235

майло, я наоборот хочу долгую и продолжительную игру, с развитием сюжета, а не в историю с одним эпизодом.
Очень жаль, что внешность принципиальна, просто данную актрису, это ведь актриса? я не знаю
боюсь мне придется смотреть с ней фильмы, хотя она очень эффектная.

0

236

sugar написал(а):

боюсь мне придется смотреть с ней фильмы, хотя она очень эффектная.

ой, не смотрите) гляньте одним глазом сериал "Проект С.Е.Р.А" - там порядка 6-10 серий по 8-10 минут (сериал слабенький, но наши персонажи там и родились, убрав всю мистику). Но, мое дело предложить - именно взаимодействие этих актеров породило вдохновение и сюжет(((

0

237

шоколад. Ну в принципе я поняла, суть желаемого вашего персонажа, и суть истории их взаимоотношения. Можно, в случае чего написать вам вечерком?

0

238

майло написал(а):

ой, не смотрите) гляньте одним глазом сериал "Проект С.Е.Р.А" - там порядка 6-10 серий по 8-10 минут (сериал слабенький, но наши персонажи там и родились, убрав всю мистику). Но, мое дело предложить - именно взаимодействие этих актеров породило вдохновение и сюжет(((

уже открыла сериал, там серий 6, так, что подождите пока я посмотрю его, а потом в случае чего вы мне расскажете подробности вашего замысла.

+1

239

sugar, буду ждать и верить в чудо)

+1

240

майло написал(а):

Эдакий "серый": не добро, не зло. Он может быть оценщиком, искусствоведом, к примеру.

спасибо за предложения, но скорее всего нет, хотя бы по той простой причине, что совсем не хочу делать персонажа этакой «золотой серединой». я не говорю, что он должен быть сто процентов злым, или напротив хорошим, нет, просто он должен быть больше «чем ни рыбы ни мясо», да и тема искусства мне несколько и в реальной жизни поднадоела, в любом случае еще раз спасибо за предложение с:

тиранозавр написал(а):

Если смотрели форс-мажоров, то все становится ясно как божий день)

к сожалению не смотрел, но думаю, что суть взаимоотношений и идею для сюжета уловил, спасибо, подумаю с:

0

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно