stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Сообщений 241 страница 270 из 303

1

ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)

предполагаемые внешности
имя фамилия // возраст // род деятельности

ваши пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907]
[align=center][font=Georgia][size=16][color=white][b]ХОЧУ БЫТЬ ...(сестрой/матерью/девушкой/etc.)[/b][/color][/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][size=10]предполагаемые внешности[/size]
[b]имя фамилия // возраст // род деятельности[/b][/align]

ваши пожелания

[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#919907][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e5c639][/td][/tr][/table]

0

241

sugar написал(а):

шоколад. Ну в принципе я поняла, суть желаемого вашего персонажа, и суть истории их взаимоотношения. Можно, в случае чего написать вам вечерком?

конечно, пишите)))
все обговорим)

0

242

sugar, я бы взял вас в роли журналистки, которая пытается распутать тайны и зарыть так сказать юр.фирму Гровера с братом, так как многие знают, что они не всегда чисты, но ничего доказать нельзя. А она могла бы начать копать под них и этим раздражать братьев.
а если криминал, то помощницей внегласной. которая могла бы делать грязные делишки фирмы)
ну и совсем не в тему, а в каечтве рекламу - я ищу супругу, мало ли я убежу Вас передумать и прийти ко мне) в большую семью

0

243

destroyer написал(а):

он должен быть больше «чем ни рыбы ни мясо»

Я, наверное, не так выразился, но не имел ввиду "ни рабы ни мясо", в том и суть что он очень даже "и рыба и мясо", ну да ладно)

destroyer написал(а):

да и тема искусства мне несколько и в реальной жизни поднадоела, в любом случае еще раз спасибо за предложение с:

Жаль, надеюсь вы найдете своё место.

+1

244

destroyer написал(а):

к сожалению не смотрел, но думаю, что суть взаимоотношений и идею для сюжета уловил, спасибо, подумаю с:

подумайте) если решите согласиться, то будет сразу несколько соигроков)) так как семья у нас большая, да и брат тоже юрист в той же компании

0

245

шоколад. написал(а):

конечно, пишите)))
все обговорим)

отлично, тогда я подумаю, и напишу вам
тиранозавр, интересные предложение, хоть в первом хоть во втором варианте, можно придумать и организовать интересные отогрыши. Да, я видела вашу заявку на жену, спотыкалась на нее пару раз, тем более много драмы в вашей истории.

+1

246

sugar, жаль, что жена не то хд
но в любом случае, выбирайте какой вариант вам ближе и думаю можно будет привязать одно из предложений)

0

247

тиранозавр, я не сказала, что не то, я люблю драму, но это полностью уже другой персонаж  :D
спасибо большое, да вот теперь нужно подумать и определится

0

248

sugar написал(а):

тиранозавр, я не сказала, что не то, я люблю драму, но это полностью уже другой персонаж  
спасибо большое, да вот теперь нужно подумать и определится

тогда думайте втройне ахах
не буду флудить, как надумаете - пишите))

0

249

ХОЧУ БЫТЬ сестрой/девушкой/etc

Эмма Стоун
Хильда Амуровна // 25-28 // бармен, официантка, что-то в этом роде

Я странная, такой будет и мой персонаж. Родилась в другой стране, где и прожила большую часть своей жизни. Она немного сумасшедшая, готова на любые авантюры. Уверена в себе и оста на язык. В своей стране была довольно популярной певицей, но подхватила звёздную болезнь и поехала в США. Лечиться, отдыхать ли? Кто её знает? Просто собрала свои вещи и уехала. Она, конечно, могла ожидать, что так просто ей с рук это не сойдёт. Она выключила телефон после десятков звонков от продюсера и его ассистентов. Она путешествовала по стране автостопом, пока не приехала в этот город. Он завладел её сердцем. Правда город ли, или парень, которого она встретила? Она убеждает саму себя, что не влюбилась и осталась из-за города.
В общем и целом, примерно так [хотела вписать ещё потерю памяти, но как пойдёт]. Ищу парня, в которого влюбилась, подругдрузей, возможно родственников, знакомых моего бывшего продюсера, которые меня ищут хд
я тут и я жду предложений) всё можно изменить и переписать)

0

250

супамэн написал(а):

знакомых моего бывшего продюсера, которые меня ищут хд

это я могу)

0

251

супамэн написал(а):

бармен, официантка, что-то в этом роде

могу предложить быть коллегами, я администратор в баре
в какую сторону пойдут отношения решать тебе, может быть мир, дружба, жвачка.  будешь учить меня смешивать коктейли хд а я за это давать тебе больше выходных, либо наоборот невзлюбим друг друга из-за чего
пока больше ничего в голову не пришло с:

0

252

супамэн написал(а):

бармен, официантка, что-то в этом роде

возьму к себе в клуб. администратором, барменом, официанткой и любое другое)

0

253

ХОЧУ БЫТЬ ... сестрой, дочерью, племянницей, бывшей, нынешней, будущей, соседкой по комнате, заклятым врагом - кем угодно.

sonya esman
райли ирвин // 21 // студентка, подрабатывает моделью.

родилась и выросла в Чикаго; возможно, не единственный ребенок в семье. родители развелись, когда Райли было около десяти. отец уехал в неизвестном направлении и никакого участия в ее воспитании не принимал, а мать так и не смогла оправиться от развода: первое время злоупотребляла алкоголем, а потом ударилась в религию. через несколько лет у Райли появился отчим: обаятельный, харизматичный мужчина, довольно известный в городе адвокат. вскоре невинные знаки внимания с его стороны превратились в домогательства, а домогательства, в свою очередь, привели к очевидным последствиям - нервному срыву и побегу из дома. Райли обосновалась у родственников и оборвала всяческие контакты с матерью, которая проигнорировала крик о помощи с ее стороны; поступила в университет (правда, пришлось довольствоваться вечерним отделением) и начала самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.
какая она? слишком рано повзрослевшая, пожалуй. пластичная, быстро увлекающаяся, легко поддающаяся влиянию. со стороны может показаться, что Райли неведомо чувство страха - каждый день она намеренно испытывает судьбу и пытается прыгнуть выше собственной головы. скрытная и насмешливая, все еще глубоко переживает ситуацию с отчимом.
собственно, ищу любого человека, за которого можно будет зацепиться.
буду ждать с:

+2

254

ХОЧУ БЫТЬ ЗДЕСЬ

halsey, sasha pieterse и hannah tointon
оч красивое и оригинальное имя ай промис // все по разному // и тут тоже

короче, в восемь утра никто особо не активничает, чтобы помочь мне со внехой в гостевой, так что я сюда решила постучаться. очевидно, что три персонажа абсолютно разные, вот я и мечусь, может вам нужен кто-то такой хз. холзи это наркотики и рок-н-ролл, поет в каком-то баре, носится с какими-то людьми, короче такое, на ролевых сейчас полно подобного (или было полно), но мне нравится, особенно с такой внехой. питерс 16-17 летняя школьница с синдромом королевы, которая спит с каким-нибудь 28летним парнем и думает, что это делает ее крутой. может зависать в каком-нибудь модельном агенстве или что-то в этом роде, при этом персонаж, на самом деле, очень сложный, так как она вовсе не глупа и понимает, что движется не в ту сторону. и ханна это прототип кики из сериала ббс the hour. она танцовщица, которая хочет сбежать от всего и начать новую жизнь, но не может, потому что на нее куча компромата в темных делишках. вот так вот.
ко всем этим девушкам я буду писать нужника. это на случай, если вы сами не в курсе кто вы и чего хотите.
я очень хочу играть, ребят. и хочу найти норм соигроков, добрых и веселых, а не сливающихся уебков, которые любят-любят и сливаются без причин.

ну и на случай если вы хз что за внехи а гуглить лень

холзи
http://49.media.tumblr.com/12ee4719d393cc1f975025a59df55a8f/tumblr_nw6voh6qQR1rb71hfo4_250.gifhttps://49.media.tumblr.com/9c25b134e82d4fc625916af0f326c8be/tumblr_o10qpu7MJE1qllffco1_250.gif
питерс
http://33.media.tumblr.com/a11a6db96e656b11e0d80e1c9812d281/tumblr_inline_np0gfwUYpm1t8ims8_500.gifhttp://33.media.tumblr.com/5ee4207ebb11c58cdd0fc40d663b6042/tumblr_ngewgfyhLL1qdnw00o8_250.gif
ханна
http://45.media.tumblr.com/6a78d19720eae55ee7e558122241e41d/tumblr_mmg3bx4th01qmspmoo3_250.gifhttp://45.media.tumblr.com/a2e8300b82689b57930a4dc928c09a83/tumblr_mmg3bx4th01qmspmoo6_250.gif

+2

255

дора зе эксплоер написал(а):

питерс 16-17 летняя школьница с синдромом королевы, которая спит с каким-нибудь 28летним парнем и думает, что это делает ее крутой. может зависать в каком-нибудь модельном агенстве или что-то в этом роде, при этом персонаж, на самом деле, очень сложный, так как она вовсе не глупа и понимает, что движется не в ту сторону.

и тут я решил не убегать далеко от семьи и
предложить роль дочери хд
с матерью мы не живем и никогда не жили. а общаться с тобой начали только, когда тебе было 9-10 лет и в связи с этим не смотря на то, что отношения хорошие, переодически случаются скандалы

0

256

дора зе эксплоер написал(а):

питерс 16-17 летняя школьница с синдромом королевы, которая спит с каким-нибудь 28летним парнем и думает, что это делает ее крутой. может зависать в каком-нибудь модельном агенстве или что-то в этом роде, при этом персонаж, на самом деле, очень сложный, так как она вовсе не глупа и понимает, что движется не в ту сторону.

доброго дня! с удовольствием забрала бы вас сестрой в нашу семью с;

+1

257

whore,  а можно поподробнее про семью? кто там есть (на ролевой уже), историю семьи, всякое такое в общем с:

0

258

дора зе эксплоер, сейчас напишу в лс с;

0

259

ХОЧУ БЫТЬ сестрой/матерью для маленького ребенка/девушкой

Candice Swanepoel
имя фамилия [не выбрано] // возраст [23-28]// род деятельности [не выбран]

на самом деле, идей пока нет. но я надеюсь, что кому-нибудь смогу пригодиться)
единственное, не хотелось бы каких либо психических/физических заболеваний и зависимости от наркотиков

0

260

storm, чет мой старший брат не отвечает, приходите ко мне сестренкой :3 не хочу быть одна хд а если у вас ещё и малыш(ка) будет - цены вам не будет http://uploads.ru/i/2/U/A/2UA1f.png

0

261

storm, приходи в нашу семью сестрой)

0

262

весенняя написал(а):

storm, чет мой старший брат не отвечает, приходите ко мне сестренкой :3 не хочу быть одна хд а если у вас ещё и малыш(ка) будет - цены вам не будет

есть какие-нибудь идеи какой должна быть сестра? какая семья?)
на счет ребенка я подумаю))

0

263

весенняя, шоколад., я правильно поняла, вы брат и сестра?)

0

264

storm написал(а):

весенняя, шоколад., я правильно поняла, вы брат и сестра?)

нет) мы только в теннис играем)

0

265

шоколад. написал(а):

нет) мы только в теннис играем)

таак, тогда что ты можешь сказать о сестре? сколько детей в семье у вас? какая семья вообще?)

0

266

storm написал(а):

таак, тогда что ты можешь сказать о сестре? сколько детей в семье у вас? какая семья вообще?)

ооо у нас семья с приветом)
Джеймс старший, есть приемная дочь - ребенок друзей родителей, после их смерти, отец с матерью парня к себе забрали
в молодости отец джеймса имел небольшой романчик, после чего появилось две девочки, о существовании которых он узнал лет 5 назад
родом мы из Лондона)
за подробностями в моей анкете, ссылка в подписи

0

267

storm написал(а):

сказать о сестре?

и я хочу родную сестру) лет 26-28

0

268

storm написал(а):

есть какие-нибудь идеи какой должна быть сестра? какая семья?)
на счет ребенка я подумаю))

вообще, я кэнди вижу в творческой сфере) дизайнер свадебных платьев, ну или владеет свадебным салоном, бизнес-лэди такая))
семья вроде как обеспеченная, на жизнь хватает хд детей баловали, но умели сказать нет :D

0

269

шоколад., весенняя, я бдумаю все, ребят) и решу к кому пойду)
какой возраст для сестры видите? или не принципиально вам?)

0

270

шоколад., теперь увидела возраст, пролистав тему)

0

Вы здесь » stay tuned » американская мечта » игрока в хорошие руки [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно