Отредактировано быть пустой (2016-03-06 21:32:24)
stay tuned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stay tuned » бездна » флуд #2
Отредактировано быть пустой (2016-03-06 21:32:24)
а причина?)
вон тот мальчик с огнетушителем
идут в репутацию или уже в личку
Во-о-от! То-то и оно;)
я уже здесь, не нервничай хд
Ты убьешь всех?
по крайней мере, когда там нет флуда, то мне очень даже интересно читать, кто что пишет. оО потеряться можно в бесконечном диалоге Маши и Васи, которые обсуждают какую-то свою непонятную херню. а так — норм.
В том и дело, что интересно. Но я не говорила, что "слишком много думаете, ну вас нахер" - это причина для закрытия мыслей. Просто есть такая кнопочка, как "Добавлено спустя") Дешево и сердито. И балагана совсем нет. Ну какие проблемы? Просто мне это лично непривычно: я в мыслях тусуюсь, ну, раза четыре за день, не больше, а если у меня поток сознания идет, то использую вышеназванную функцию. Вот и все)
быть пустой, я и фш -- это история в нескольких томах о сложных и неоднозначных взаимоотношениях ахаха
так все
пошел я спать
устал хд
whore, вооот я согласна с тобой)
давайте мысли будут во флуде, какая разница
как ловко ты замаскировал "деспотичные и доебистые" хд
уйди, женщина, просто уйди с глаз моих хд
я просто впервые вижу, чтобы мысли закрывали даже не за флуд, а просто за "слишком много думаете, ну вас нахер")
если бы это были действительно мысли, мы бы не ворчали
но когда это превращается в массовую телепатию, то ВО ФЛУД, ТОВАРИЩИ, ВО ФЛУД
епт. вас много.
пойду дальше ногти красить
просто мысли, для медленных и людей, которым нужно выговориться в пустоты, идеальное место
Читаешь мои... мысли)
у тебя анка с хью помоему хд
Да, но на Хью я сидела не очень много)
я волосатенький????
моя королева, для вас и только для вас.
daym son, ну а вдруг))
на бенсон аххаах
окей, окей, хьюстон, я вас понял х)
и да.
я чувствую себя дэдпулом, только у меня не фрэнсис, а
КСЮШАААААА
Просто есть такая кнопочка, как "Добавлено спустя") Дешево и сердито. И балагана совсем нет. Ну какие проблемы? Просто мне это лично непривычно: я в мыслях тусуюсь, ну, раза четыре за день, не больше, а если у меня поток сознания идет, то использую вышеназванную функцию. Вот и все)
как человек, который сидит с телефона большую часть времени, скажу, что редактировать сообщения и добавлять что-то сущий ад. с;
симпатичные))
мне это нравится хд
хочу в эти ряды ахахх
мы про тебя помним, красавица)
быть пустой, типа фш такой возьмет и "ну ладно, ради бенсон я вытащу тебя из френдзоны, дорогая"? или "бля ок, развод-разводом, а с бенсон аватарку делай"? ахаха
Ты убьешь всех?
прям всех? будем играть на форуме в четвером? : D
уйди, женщина, просто уйди с глаз моих хд
да что ж вы меня все посылаете!
я ж это!
уйду и все!
Да, но на Хью я сидела не очень много)
но анка знакомая)) воть хд
хотя кто знает хд
как человек, который сидит с телефона большую часть времени, скажу, что редактировать сообщения и добавлять что-то сущий ад. с;
Да я это я понимаю) Но с телефона и не напишешь 7 раз подряд, что ты плачешь над титаником
прям всех? будем играть на форуме в четвером? : D
Ну мы же любим эксперименты хд
но анка знакомая)) воть хд
хотя кто знает хд
Все возможно))
давайте мысли будут во флуде, какая разница
все равно не устроит. потому что писать будут снова много. снова поток. и потеряшки)
быть пустой, типа фш такой возьмет и "ну ладно, ради бенсон я вытащу тебя из френдзоны, дорогая"? или "бля ок, развод-разводом, а с бенсон аватарку делай"? ахаха
а я, кстати, все у тебя собирался аватарку поклянчить.
так вот.
СДЕЛАЙ МНЕ АВАТАРКУ, А?
мы про тебя помним, красавица)
за красавицу, отдельное спасибо)) ахаха
и я верю и жду) хд
daym son, аххах даа именно так)) вот второе хд
Да я это я понимаю) Но с телефона и не напишешь 7 раз подряд, что ты плачешь над титаником
ой, с телефона я могу написать и десять раз, но не про титаник, а про то, как я плачу с тупых людей на моей работе.........
а то я так и буду с огнетушителем ходить!
Все возможно))
вот именно)
да что ж вы меня все посылаете!
я ж это!
уйду и все!
до холодильника и обратно?
и даже в толпе одиноко
ой, с телефона я могу написать и десять раз, но не про титаник, а про то, как я плачу с тупых людей на моей работе.........
Ты хочешь поговорить об этом? хд Знакомая вполне ситуация, кстати хд
все равно не устроит. потому что писать будут снова много. снова поток. и потеряшки)
С чего вдруг? Флуд есть флуд, делайте че хотите хд
а то я так и буду с огнетушителем ходить!
а как по мне, это лучшая аватарка, что только может быть хд
Но с телефона и не напишешь 7 раз подряд, что ты плачешь над титаником
это на что намек?
Вы здесь » stay tuned » бездна » флуд #2