smile, jessica написал(а):я тебе тогда голову не откушу, а нежно понадкусываю)
догони сначала
smile, jessica написал(а):я не хочу идти на тот, простигосподи, форум, так что распиши мне, ху из кассандра и чем она живет)
Кэсси ваще задумывалась как сыч обыкновенный, который вертится в околокриминальных кругах и зарабатывает на жизь хакерством и дружбой с наркодилером, на которого я никогда не напишу заявку, но я эту её сторону вообще не отыгрывала практически, С ХАНТЕРОМ И ТАК ПРИКЛЮЧЕНИЙ ДОХУЯ, поэтому она осталась почти нераскрытой. а так ебанашка рефлексирующая, делает вид, что вылезла из своей детской травмы (Хантер спиздил ее у матери (все законно (от этого не легче (потому что он ей не рассказал, а узнала она хуево (и там вообще пиздец, она думала, что он её брат, а он ей не брат, и боль, разочарование, попытка изнасилования))))), на самом деле не вылезла и страдает, от этого развлекается как типичная молодая ебанашка, любит прописывать в ебыч неугодным (потому что Хантер так воспитал %)), иногда залетает от Хантеров, любит нарываться (не в смысле провоцировать, а в смысле... да, провоцировать), но почти всегда (=не с Хантером) умеет вовремя останавливаться, чтобы не найти себя мертвой в канаве поутру. ОПЯТЬ ВСЕ ВОКРУГ ХАНТЕРА БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ