stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » бездна » Скандалы, интриги, расследования [отношения]

Скандалы, интриги, расследования [отношения]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

hey,boy, я думала об этом, кстати. может, она раньше и набивала, но щас уже нет ахахах но надо к этому делу вернуться будет хд

0

782

расстояние до луны, готова на все хд
крокодил гена, бэд-бэд герлфренд *танцет под песенку хд*
я прямо из анкеты тебе характер скину

чпоньк

Что можно сказать о моем характере? Хм, хороший вопрос, учитывая, что я женщина, а, как известно, женщины – существа неоднозначные. У меня есть одна дурная привычка – копить в себе весь негатив и не делиться своими проблемами с людьми, к которым я не питаю особого чувства доверия. У меня есть определенный круг лиц, с которыми я могу обсудить свои проблемы, совершенно точно зная, что это останется между нами. Я ни разу не паникер, хотя и забивать на все конкретно мне тоже не удается из-за чувства самосохранения (кто знает, что случится, правда?). Безумно ревнива к тем, кого искренне люблю, что говорит о моем собственническом альтер-эго. Ненавижу сплетни и всю эту бабскую стереотипную хрень, считаю, что я выше этого и, если это никак не касается меня и моей семьи – пусть это обсасывают другие, я же привыкла действовать. У меня много знакомых, но мало друзей. Я люблю общаться с людьми, но никогда не умела прикидываться дурочкой и делать вид, что человек мне интересен, если это было не так – прямолинейная. Я никогда не буду молчать, если мне что-то не нравится в отношениях с другим человеком, да, учитывая мою боевую натуру я готова закатить скандал и даже залепить пощечину, но это нужно лишь для того, чтобы выпустить пар, сделать вид, что так и должно быть, уйти в закат, дабы осознать свою оплошность и только потом подойти, и извиниться. Я обожаю большие компании, море веселья, выпивки, событий, после которых будет что рассказать детям. Заядлый искатель приключений на свою юную жопку, которая притягивает к себе неприятности.

в интересах революции, ПАДАЛЕКУШКА, ЛОСЬ, ГСПД, БИ МАЙ ВУМЕН АХАХАХ
оле лукойеhttp://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png мсье

0

783

оле лукойе, давай
форэвэ энд эвэ хд

0

784

я согрешила написал(а):

ала об этом, кстати. может, она раньше и набивала, но щас уже нет ахахах но надо к этому делу вернуться будет хд

набей мне и кончай с этим делом хд

+1

785

оле лукойе,
да, я крутая http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png
а ты кем будешь?

0

786

hey,boy, Я АЖ РАСТЕРЯЛСЯ! хд
так, а вообще, хочешь чего?)

0

787

я согрешила,
приходи ко мне в магазин за баклажанами  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

788

в интересах революции, АЖНО НЕ ТЕРЯЙСЯ, Я Ж СВОЯК! ХД
ты еще спрашиваешь? я хочу братанских-братанов-братанчиков
ты же такой крутой
я прям не могу
ахаха

0

789

tender, думаешь, у меня вообще без вариков среди мужчин? хд

+1

790

мимишная, мне нравится))

0

791

расстояние до луны, тогда записываю в хороших знакомых))))

0

792

hey,boy, нужно решить, как мы вообще пересеклись хд
могли быть знакомы давно, возможно в детстве, когда Роб вместе с родителями уже переехали в Чикаго, жили по соседству)
ну и ошивались вместе не говори мне про пять лет! хд, может даже были какие-то истории, которые не очень хочется вспоминать хд
потом могли на какое-то время перестать общаться, ну или скайп нам в помощь, потому что он уезжал учиться)

0

793

выясняю

0

794

в интересах революции, чувак, я так хочу, чтобы все было так красивенько ,как ты написал, но я не из чикаго... ахахаха
в каком возрасте ты переехал сюда? просто я вот всего дог-полтора назад приехала
но ошиваться в детстве с тобой - было бы пределом моих мечтаний ахах

0

795

желаю выяснять

0

796

весна, воу, роковая женщина какая)
по работе могли бы быть знакомы?
дали бы концерт в клубе, коли он предусмтрен под это)

0

797

hey,boy, ты просто взяла и растоптала мои напридуманные ожидания хд
мне было около четырех-пяти, так что, неа, надо думать что-то другое ахах

0

798

hey,boy написал(а):

весна, воу, роковая женщина какая)
по работе могли бы быть знакомы?
дали бы концерт в клубе, коли он предусмтрен под это)

я люблю творческих людей, поэтому почему бы и нет?)

0

799

весна, gravity falls, чего решим?

0

800

я согрешила, минус плюс?

0

801

весна написал(а):

владелица ночного клуба

мб я у тебя работала/работаю?

0

802

в интересах революции, я только родилась, ты понял, что твоя жизнь со мной превратиться в сущее дерьмо и тут же свалил в другой город, молодцом ахаахахаха
черт.. вот теперь я буду страдать, как тебя еще подцепить?
если ходишь в бары можно было бы незатейливое знакомство намутить
или в переходе метро
я там раньше пела ахахах

0

803

я согрешила написал(а):

мб я у тебя работала/работаю?

я кстати подумала об этом же))) давай. либо работала. либо работаешь как тебе угодно)

0

804

я согрешила написал(а):

думаешь, у меня вообще без вариков среди мужчин? хд

не-нe
баклажан доставит тебе удовольствие за 20 секунд перед работой
его можно забросить в сумочку и продолжить снятие стресса во время обеденного перерыва
столько размеров и скоростей ты еще не видела
http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

805

весна написал(а):

я люблю творческих людей, поэтому почему бы и нет?)

ох, я была бы ужасно рада таким знакомым)
предлагаю.. выступить у тебя в клубе, в гримерке после как-нибудь там разговориться, может даже выпить, я вроде неплохая такая девчонка, да и парни из группы тоже классные) решишь заняться благотворительностью и выделить нам еще пару выступлений через месяцок-другой) мб именно с твоей легкой руки мы и наберем популярность)

0

806

tender написал(а):

не-нe

гспд, шикарный маркетолог, мать его! ахахахахаха
в голос! заверните мне одну сосиску в тесте

0

807

hey,boy написал(а):

ох, я была бы ужасно рада таким знакомым)
предлагаю.. выступить у тебя в клубе, в гримерке после как-нибудь там разговориться, может даже выпить, я вроде неплохая такая девчонка, да и парни из группы тоже классные) решишь заняться благотворительностью и выделить нам еще пару выступлений через месяцок-другой) мб именно с твоей легкой руки мы и наберем популярность)

могу быть вашим спонсором) хорошо())))

0

808

hey,boy, метро! точно
мысля появилась хд
может, какой-нибудь чувак пытался стащить те деньги, что тебе успели дать за пение, ну и ты устроила в проходе сцену с требованием немедленного явления полиции
буду пробовать вместе с прохожими тебя успокоить и вернуть деньги хд
это как для первой встречи ахах

0

809

gravity falls,
hey there, jesus
можно я буду напиваться грустно и в одиночестве у тебя в баре?

0

810

весна, вообще прекрасно будет ведь) будешь частью нашей семьи и моим примером для подражания, ибо у меня вообще никого в городе и за его пределами адекватного не осталось) забились, записываю)

0

Вы здесь » stay tuned » бездна » Скандалы, интриги, расследования [отношения]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно