stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » бездна » Скандалы, интриги, расследования [отношения]

Скандалы, интриги, расследования [отношения]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Пробую выяснять)

0

842

hey,boy, хочу тебя в подруги *-*

я согрешила, чертова песня ахах
есть пожелания какие-нибудь?

0

843

джен, джей-хо)
могу по профессии связь предложить)

0

844

тиранозавр, придумаем что-нибудь?)
сокровище юнеско, браунинг! давай думать, браунинг х)

0

845

сокровище юнеско, СИЛЬНА? ХД
я только за, честно **
кем ты намереваешься быть? есть идеи знакомства?

0

846

сокровище юнеско написал(а):

чертова песня ахах
есть пожелания какие-нибудь?

а пару слов про персонажа?
можем как-то пересекаться?

0

847

hey,boy, с удовольствием) Можем даже дружить)

в интересах революции, попробуем выяснить?)

0

848

джен, никогда не откажу в этом, буду только рада иметь такую подругу  http://s1.uploads.ru/i/s/6/J/s6JGU.png

0

849

джен, так как опять не могу сказать ничего с ходу, то для начала и тебе предложу подобный сюжет хд

в интересах революции написал(а):

как на счет столкнуться на улице, пролить друг на друга кофе/чай, поругаться, разойтись, несколько дней, как на зло, встречаться в том же месте, а потом сойтись на душещипательном разговоре (правда не знаю, каком же хд)?

ну а если что, то всегда можем придумать что-то еще))

0

850

браунинг! давай думать, браунинг х)

давай, давай! есть идеи мм?

hey,boy, я в криминале верчусь, карманница, воровка и все такое, короче не цветочек далеко
и характер сложный(
а что если с детства бы общались? по возрасту подходим
а потом меня в болото затянуло все это

я согрешила, в подписи у меня есть) я вот думаю где бы нам пересечься

0

851

hey,boy, тогда замечательно) Как познакомились?) На каком-либо твоем концерте?)

в интересах революции, ахах, вот пролить друг на друга кофе и поругаться - это я запросто с задуманным характером))) Мне нравится) А сойтись на душещипательном разговоре можно, связав твою профессию с моей жизнью) У меня с детства есть сводный брат, которого я терпеть не могу, но обстоятельства сложились так, что я вынуждена жить с ним под одной крышей и буквально его терпеть) В общем, я могу когда-нибудь прийти к тебе на прием выговориться)))

0

852

сокровище юнеско, дело в том, что в чикаго я приехала около полугода назад и попала в группу вот
если ты хочешь, то можно развернуть это как-то... хм... что ты, допустим, у кого-то что-то стыбзить захотела и за это на тебя полезли с кулаками, а я-то девка справедливости + боевая, за тебя в драку полезла хд а потом посидим на тротуаре с разбитыми лицами, поболтаем о том, о сем, как докатились до такой жизни ваще ахаха

0

853

джен, да, мы вполне могли бы познакомиться перед\после концерта, как раз ты там.. интервью пришла брать, а уже после этого может собирала какие-то дополнительные материалы о нас для статьи в блоге, допустим и пришла ко мне за ними, я предложила кофе, посидели, поболтали, а там уже как-то само собой.. совместные походы в кино, на концерты и прочее-прочее)

0

854

hey,boy, ахаха слушай как раз в моем стиле на самом деле хд
а почему бы и да?

0

855

сокровище юнеско, договорились тогда ахахах
будешь иногда к омне с ночевкой заваливаться, с меня пицца с тебя выбор фильмов ахахах
и... "жулик, не воруй!" у своих! хд
записываю, роднулина <3

0

856

hey,boy, ахах да, мне как раз порой негде будет жить хд
а в руке у меня будет бутылочка горячительного
договорились, краса ♥

0

857

hey,boy, меня все устраивает, отлично) Как раз знакомство и можно будет поотыгрывать на форуме) Сейчас запишу тебя в связи)

С кем еще попробовать выяснить?)

0

858

сокровище юнеско, блин блин. я что-то хочу с тобой хд

0

859

джен, да-да! это круто интевьюхи отыгрывать хд
иду тоже записывать <3

0

860

джен, м м м ?

я согрешила, ну так и я! ну я вот вижу, что ты нуждаешься в помощи и катишься в яму, а я как раз в ней, что если я могла как-нибудь тебя увидеть на улице и ты была не в настроении? я подсяду, мы разговоримся, о том о сем и так начнем общение? пока только это в голову идет

0

861

только если не появится кто-то, кто сможет вытащить меня из всего этого

в общем да, будем помогать друг другу выбраться из всего этого дерьма хд

0

862

давай, давай! есть идеи мм?

ну вот как можно их связать хд
ты не хочешь походить к психотерапевту? хд
так, значит, могли как-то и через hey,boy пересекаться, раз уж вы тут "не разлей вода")
джен, отлично, мне все нравится, давай так и оставим))

0

863

http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/017/6/1/Dance_til_ya_can__t_no_moe_by_de_Mote.gif

0

864

я согрешила написал(а):

в общем да, будем помогать друг другу выбраться из всего этого дерьма хд

отличнооу, записываю)

в интересах революции, кстати вот о психотерапевтах, возможно изза травмы детства я бы могла искать помощи у тебя, а через нее как раз и познакомиться
может она посоветовала бы мне тебя с:

0

865

так, значит, могли как-то и через hey,boy пересекаться, раз уж вы тут "не разлей вода")

замутим, что она тебя случайно обокрала, украла бумажничек с фоткой сопливенькой внутри какой-нибудь семьи с рекламы зубной пасты, а я ж знаю твой бумажник, ты ж мне шоколад горячий покупаешь и пиццу аахахахахахха привела ее к тебе извиняться хд
ченесу

0

866

hey,boy написал(а):

ченесу

ахахахах лал
а по моему ничего так

+1

867

может она посоветовала бы мне тебя с:

эта версия лучше моей, это точно ахахаха

0

868

сокровище юнеско, hey,boy, можно сплавить эти две идеи вместе))
скажем, знакомство выдалось не самым радужным, но уж очень я отходчивый, так что могу выслушать и помочь с проблемами грейс))

0

869

в интересах революции, мне нравится такой вариант  http://uploads.ru/i/o/V/x/oVxzP.png

0

870

весна, коллеги по сфере могут быть знакомы)

сокровище юнеско, у тебя довольно интересный персонаж!) Но не представляю, как с ним себя связать(((

0

Вы здесь » stay tuned » бездна » Скандалы, интриги, расследования [отношения]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно