stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » бездна » Скандалы, интриги, расследования [отношения]

Скандалы, интриги, расследования [отношения]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

гроза галактики написал(а):

скорее в плюс) не могу отказать шикарной женщине, хоть я и не мужик хд

ты можешь работать у меня например)))

0

902

тиранозавр, я думаю, что можно выкрутить и так, может ты кого еще из своих друзей-адвокатов подключишь) не за бесплатно, канешн! а там уже в связи с этим всем у нас будут какие-то отношения, ибо хочешь-не хочешь, но какую-то часть своего времени ты проводишь с нами и Кайлом в частности. в интересах революции, кстати, мог тебя и посоветовать х) общий друг как-никак. я ему пациентов, он мне адвокатов ахахах

гроза галактики написал(а):

ЗА ЖРАЧКУ ТЫ ОБЯЗАНА ДАВАТЬ МНЕ ХАЛЯВНЫЙ БИЛЕТ хд
и у меня слишком плоская грудь для росписи хд достаточно будет салфетки или фартука хахаха
хм, да быть может общие друзья свели) все-таки одного возраста практически, общий круг знакомств вполне может быть хд

ЗА ЖРАЧКУ Я ОБЯЗАНА ТЕБЕ ПРОСТО ДАВАТЬ ХД
пахахахахахах, ск, не переживай, я подарю тебе на рождество купон на 5% скидку на операцию по увеличению хд
давай тогда, ищи, все мои прописаны у меня в подписи)

0

903

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

904

с кем?)

0

905

джигурда, мы не довысняли)))) давай сначала?)))
хочу плюс)))

0

906

мимишная, ну смотри, раз мой брат тебе кузен, значит мы кузины тоже хд

0

907

джигурда, мимишнаяhttp://fc07.deviantart.net/fs41/f/2009/029/3/4/34c09098935218799203e9ffe369464e.gif

0

908

джигурда, мимишная, стоит ли говорить, что вы кузины?)

0

909

hey,boy, чего желаешь? :з

в интересах революции написал(а):

стоит ли говорить, что вы кузины?)

я уже это обнаружила х)

+1

910

джигурда, ой это прекрасный рассклад)))))
ток я буду чуток в шоке от того, что у меня есть родственники)))

0

911

hey,boy, что предложишь?)))

0

912

джигурда, с такой шикарной дамой?
гспд
только плюс, только плюс!

0

913

мимишная, честно говоря, я уже не знаю, что предлагать, весь день всем предлагаю пхахахах
могу с твоей кузиной сейчас выяснить и от нее уже оттолкнемся, если что
иии.... с твоим кузеном мы лучшие друзья) я для него вообще как младшая сестра хд

0

914

мимишная, дружелюбность и безбашенность мне в тебе нравятся :з
так что мы определённо поладим

0

915

hey,boy написал(а):

с такой шикарной дамой?
гспд
только плюс, только плюс!

может будем подругами? типа таких, которые обязательно поржут над тем как ты падаешь, вместо того, чтобы подать руку х)
лучшими например, каких у меня не много, получается ты и ещё один чел, на которого висит заявка х)
хотя почему бы нам не быть лютой троицей?

0

916

я становлюсь очень тормозной в этой теме, но я хочу выяснять ♦

0

917

джигурда, если тебя устроит тот факт, что я бест френд с твоим кузеном + полтора года всего в Чикаго, то я не против)

0

918

hey,boy, может мои кузены затащили меня в какой нить бар, где выступала ты и твоя группа и познакомили меня с тобою и мы поддерживаем такие хорошие отношения?)))

джигурда, отлично)))))

0

919

whore, чего хочешь?))
если что, я не участвую в шоу "холостяк" хд

0

920

hey,boy написал(а):

если тебя устроит тот факт, что я бест френд с твоим кузеном + полтора года всего в Чикаго, то я не против)

он мне родной старший брат хд
ну почему бы тебе случайно не затусить со мной и с тем странным чуваком социофобом ахах

0

921

мимишная, шикарно  http://uploads.ru/i/o/V/x/oVxzP.png

если что, я не участвую в шоу "холостяк" хд

зря-зря, я б вышла тебя поддержать хд

0

922

hey,boy написал(а):

зря-зря, я б вышла тебя поддержать хд

я уже не холостяк, неувязочка хд

0

923

джигурда написал(а):

он мне родной старший брат хд
ну почему бы тебе случайно не затусить со мной и с тем странным чуваком социофобом ахах

ой вэй, я прошу прощения, чутка запуталась хд
и это шикарная короче задумка ,поэтому тусим, подруга хд

0

924

я уже не холостяк, неувязочка хд

в душе ты всегда молод и холостяк! хд
и вообще, пока ты тут ходил, я всю твою роднб обворожила и сроднилась, что прям и не отличишь, реально ли я младшая сестра или нет хд

0

925

hey,boy написал(а):

ой вэй, я прошу прощения, чутка запуталась хд
и это шикарная короче задумка ,поэтому тусим, подруга хд

отлично, значит частенько буду тусить в твоей гримёрной после концерта и задаривать портретами хд

0

926

hey,boy, я понял, да-да, ты просто сейчас напрашиваешься в нашу семью, потому что мы очешуительные, невероятно прекрасные и обворожительные, так еще и от смущения не умрем хд

0

927

джигурда написал(а):

отлично, значит частенько буду тусить в твоей гримёрной после концерта и задаривать портретами хд

залетай, конечно, я буду петь тебе серенады...даже под окнами дома! ахахах
Я ЗНАЮ ТВОЙ АДРЕС ХД
в интересах революции, учитывая, что я уже фактически в вашей семье, получается ,что я точно такая же.. ах, какой комплимент ты мне сегодня сделал, мой распрекрасный, Лосяшик, а как красиво завуалировал!  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

928

в интересах революции, шоу холостяк - не то, что нужно видеть во мне в первую очередь. я сама его буду не слишком-то любить хд
и так, в силу возраста, мы могли бы быть одноклассниками, возможно, кузиной и кузеном, если в купе со мной прокатит еще + один или два. или же, я могла бы стать твоей клиенткой, причем не так давно, и, очень, проблемной клиенткой. с кучей сравнений и метафор, а также не желанием признавать проблему с;

0

929

надо бы тоже повыяснять.

0

930

с кем?

0

Вы здесь » stay tuned » бездна » Скандалы, интриги, расследования [отношения]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно