И почему я тебе не верю? хд
потому что ты недоверчивая?
stay tuned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stay tuned » бездна » флуд #3
И почему я тебе не верю? хд
обещала же, хах
хвалю - хвалю, чем занята? с;
приветос :—)
Наверное, завидовать нельзя, но я завидую хд
да я сама себе завидую, я должна была 9 выходить из отпуска на работу, но с подругой в тот вечер пошутила, что надо было на больничный идти и продлить выходные, ну вот и продлила блин на 2 месяца
слышала его лишь однажды, в паре с тайрой бенкс, но на проекте он мне нравился. так чтооо, выбор одобряю полностью
хэахахну и то хорошо
похоже на то, подробности узнаю 9, прям обрадуют меня после праздников
ну илизарова ставят когда кости раздоблены
соня гурвич, привет привет
оп, это ощущение никогда не опускает меня. каждый день, когда захожу во флуд чувствую это.
Особо на нем не зацикливайся)) Херня, пройдет. Вроде хорошие ребята собрались, общительные, я сама не умею вливаться, а тут - легко даже получается))
оп, что за фильм?
1+1. Я думаю, ты его знаешь) Его все знают)
я пыталась писать курсовую, которую нужно сдать, кровь из носа, за две недели до сессии, которая начнется 1 апреля, а все, что я написала, точнее, скопировала из разных источников, вообще не знаю, так или не так курсовые пишут? хотя, я уже и диплом писала и защищала, а все равно туплю страшно.
Не поверишь, но та же херня. Я обычно так и рефераты, и курсовые делаю, честно, не понимаю, как люди собираются с мыслями и выдают нормальный, осознанный, авторский текст. Почему методика ролевых не прокатывает?( Просто сидишь и пишешь. И нормально тебе.
в общем, написала я всего ничего, еще писать и писать, зато, параллельно посмотрела новые серии: люцифера, куантико и легенд, и мне всё мало и мало с;
Мне уже записывать тебя в клуб сериальных задротов? хд Ко всем нам, смертным и пропащим)
Ты знаешь, так глубоко я об этом точно не думала Но все может быть!
соня гурвич, какая Барбара на аватарке красивая**
я полгода на ноге ходил, у меня был внешний перелом
жееесть( и правда повезло мне
хвалю - хвалю, чем занята? с;
спасииибо
смотрю золушку по стс, а ты?
ну илизарова ставят когда кости раздоблены
мне говорили только про смещение
соня гурвич, привет
Ты знаешь, так глубоко я об этом точно не думала Но все может быть!
да я тебя раскусил , это так
да я сама себе завидую, я должна была 9 выходить из отпуска на работу, но с подругой в тот вечер пошутила, что надо было на больничный идти и продлить выходные, ну вот и продлила блин на 2 месяца
Серьезно?? Блин, вот бывает же такое Вот и продлила, женщина! Ну хоть работать не заставляют тебя на дому?
мистер целлофан, а я у тебя совсем не узнала стюарт
только по подписи хд
motherfucker, у тебя же дон из тмпа, да????
была его фанатом
(и джордан)
lady Bathory, привеет!
да я тебя раскусил , это так
Вот теперь мне страшно. Таким образом же все мои секреты сможешь узнать хд
мне говорили только про смещение
ну значит ставят и так, у меня просто все разы были кости не к черту
жееесть( и правда повезло мне
но ходить тебе перевязки менять надоест
соня гурвич, как др?
Особо на нем не зацикливайся)) Херня, пройдет. Вроде хорошие ребята собрались, общительные, я сама не умею вливаться, а тут - легко даже получается))
нужно время, я думаю, а у меня с ним, в последнее время - беда. хотя, я очень надеюсь, что скоро все наладится. наступит весна, все дела с;
1+1. Я думаю, ты его знаешь) Его все знают)
отличный фильм. вызвал в свое время кучу эмоций, а тебе как?
Не поверишь, но та же херня. Я обычно так и рефераты, и курсовые делаю, честно, не понимаю, как люди собираются с мыслями и выдают нормальный, осознанный, авторский текст. Почему методика ролевых не прокатывает?( Просто сидишь и пишешь. И нормально тебе.
не знаю. я вообще, не уверена, что есть на самом деле авторские проекты, по крайней мере сейчас, в наше время, в эпоху интернета. ну или я отмазываюсь, убеждая себя в том, что я не одна такая тупая и ленивая :с
Мне уже записывать тебя в клуб сериальных задротов? хд Ко всем нам, смертным и пропащим)
ДА
у меня их столько, что я просто не знаю, что и смотреть
не так давно, зачем-то смотрела сериал с никелодиона..
так люблю ее ♥
Серьезно?? Блин, вот бывает же такое Вот и продлила, женщина! Ну хоть работать не заставляют тебя на дому?
нуу, я потом еще ржала через боль, пока машину ждала в травмпункт, что удачно шутканула я, больше так не буду
нет, вокруг меня все ходят, даже кушать приносят в кровать, мне так странно вообще
у тебя же дон из тмпа, да????
была его фанатом
(и джордан)
хахахаха ну да
мистер целлофан, а я у тебя совсем не узнала стюарт
только по подписи хд
Мне кажется, это не первый случай:D На аватарке и правда сложно ее разглядеть.
(и джордан)
её так многие не любят
увы
Вот теперь мне страшно. Таким образом же все мои секреты сможешь узнать хд
именно, люби меня и я все прощу хд
соня гурвич, как ты??
ну значит ставят и так, у меня просто все разы были кости не к черту
похоже на то
но ходить тебе перевязки менять надоест
ну да, надо правда учиться ходить на костялях, у меня пока хреново получается
как др?
я заболела
мы поели торта и разошлись
ну да, надо правда учиться ходить на костялях, у меня пока хреново получается
потом бегать на них будешь
потом бегать на них будешь
посмотрим, хаха
смотрю золушку по стс, а ты?
я, пытаюсь написать новую заявку в хочу к вам. в надежде, что этого персонажа кто-то, но заберет
ну и думаю о том, как написать авторское введение в курсовую, если я не шарю. золушку, ту, что с лили?
я заболела
это всё карма
я тебя сглазила утром
я, пытаюсь написать новую заявку в хочу к вам. в надежде, что этого персонажа кто-то, но заберет
ну и думаю о том, как написать авторское введение в курсовую, если я не шарю. золушку, ту, что с лили?
на кого заявку будешь катать??
коллинз? это же белоснежка, золушка та, что 2015 вроде года
на кого заявку будешь катать??
коллинз? это же белоснежка, золушка та, что 2015 вроде года
на себя, хе-хе, решила изменить персонажа и внешность. спасибо сериалам за это. лили, которая джеймс с;
Вы здесь » stay tuned » бездна » флуд #3