stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » бездна » флуд #6

флуд #6

Сообщений 811 страница 840 из 974

811

пьяный мачо, впадай

0

812

пьяный мачо написал(а):

ты охуенен

пошли со мной в горы! будем дразнить медведей, а потом получим оскар)

0

813

rouge, вот тут подробнее. я не в курсе

0

814

майло написал(а):

пошли со мной в горы! будем дразнить медведей, а потом получим оскар)

это уже мой брат сделал
после гребли можно и альпинизмом заняться хд

0

815

пьяный мачо, мальчики что -то вылетают, на кого вы там засматриваетесь

майло написал(а):

я где-то тут видел сахарок... я все еще теплюсь её ответом

сахарочек любишь хд
меня внешность ну ни как не вдохновляет, хоть и сюжет интересный и необычный так скажем трейлер, с боевыми действиями

майло написал(а):

а вот и сахарок) значит я верно приметил её

значит не обман зрения

0

816

майло, у них есть версия...жмурок, только с открытыми глазами. Догоняющий, марко - и кричит эту фразу, поло - тот кого догоняют и он кричит эту фразу, обычно в неё играют в бассейне. Если тебе осалили ты из поло, становишься марко)

0

817

пьяный мачо написал(а):

после гребли можно и альпинизмом заняться хд

представил себе твой авторский проект "альпинизм=нудизм", фотографии, которые взорвут мир хд

0

818

sugar написал(а):

меня внешность ну ни как не вдохновляет, хоть и сюжет интересный и необычный так скажем трейлер, с боевыми действиями

блин, ну, блин, ну аладушек(

sugar написал(а):

значит не обман зрения

пошли тогда ко мне невестой? или ангельский характер - это не твое?
rouge, короче не жмурки, а салочки) или как у нас есть "колдунчики" там тоже что-то кричать надо...СИФА ЕПТ

0

819

майло, я давно уже не играла ни в салки, ни догонялки хд

0

820

rouge, иногда это очень возбуждает, кстати) мы с женой частенько играем, пока никого из родственников нет дома) советую)

0

821

майло, хахаха не с кем мне играть хд

0

822

rouge, лечи глаз - пойдем искать)

0

823

майло, с кошками, если только, но они старые хд и сами играют в догонялки, а меня не берут хд

0

824

rouge, вот старые стервы( вот никогда не любил я кошек. но, если ты убежденная кошатница, то я молчал вообще сейчас)

0

825

майло написал(а):

блин, ну, блин, ну аладушек(

если что я с радостью, поиграю с тобой в альте, ага данную концепцию,  для альта готова взять данную внешность

майло написал(а):

пошли тогда ко мне невестой? или ангельский характер - это не твое?

в чем заключается ангельский? типо добра ко всем, и чистое невинное создание?

0

826

майло, нет, то что они стервы..согласна, можно ради приличия и мне взять в час ночи поиграть хд

0

827

майло написал(а):

представил себе твой авторский проект "альпинизм=нудизм", фотографии, которые взорвут мир хд

Бляяяя ахахах
Мне нравится!

0

828

sugar написал(а):

если что я с радостью, поиграю с тобой в альте, ага данную концепцию,  для альта готова взять данную внешность

ну не, это же у меня основная ветка( не могу же я всего персонажа в альт запихнуть

sugar написал(а):

в чем заключается ангельский? типо добра ко всем, и чистое невинное создание?

если коротко:

Пока очень детально я эту сюжетную ветку не разрабатывал, потому что дело это двоих. Но лично мои представления такие: эта история достойна любого романтического фильма для девочек до 15. Слишком все идеально. забавное знакомство, общие интересы, готовность друг другу сопельки утирать и печеньки готовить. Он буквально с первого дня боготворит её, а она уже готова рожать детей пачками. История нежности. Полного взаимопонимания. Честно, многих людей на улице от этих двоих воротит. Но им насрать. Они бесконечно влюблены. Она даже пару раз приезжала к нему в арктику на исследования, потому что мучительные месяцы разлуки, когда он во льдах - для нее сумасшествие. Они вместе порядка года. Правда есть "но": из-за его работы вместе они провели буквально пару месяцев, большинство же времени находятся по разные стороны света. Но в этом опять ей свой романтик. Разговоры по скайпу, секс по скайпу, предложение он тоже делал по скайпу, выпилив обручальное кольцо из антарктического льда.
Это то, как я представляю их отношения до того, как Айдан угодил в ловушку между интерполом и плохими парнями. Его показывают в новостях с пометкой терроризм, а он сам, в компании агента цру под прикрытием медика на их полярной станции, пытаются выбраться с самого холодного континента и не попасть под пулю или в тюрьму за измену родине.
Что касается девушки-невесты: она очень разочаруется в Айдане, поверит в то, что покажут по тв, напишут в газетах. Это ее немного сломает. Возможно, на нее даже выйдут копы или "плохие парни" сделав ее своей "сподручной", выставят ее приманкой, чтобы я скорее спешил к ней, наплевав на собственную безопасность. Окажутся они по разную сторону баррикад.

rouge, я думаю у них обязательный взнос для участия в игре - пара шуршащих пакетов)

0

829

пьяный мачо написал(а):

Бляяяя ахахах
Мне нравится!

только это флэш, конечно хд
давай, короче, это будет "та самая выставка" после которой твои фотоработы начали стоить приличных денег и ты из фотографа стал фотохудожником) я даже приду на эту выставку и буду гордо стоять возле снимка голож жопы крупным планом на фоне утеса, гордо заявляя, что это моя. А как развития этой истории - можно найти девушку, которая подаст на нас в суд за то, что не давала своё разрешение на публичную демонстрацию. И мы как-нибудь будем с ней разбираться.

+1

830

майло написал(а):

ну не, это же у меня основная ветка( не могу же я всего персонажа в альт запихнуть

ну я имею в виду просто один момент отыграть, ты просто не так понял, ну или я не так написала
майло, а тебе именно нужна девушка - ангелок, невинная? без боевого стержня так сказать

0

831

майло написал(а):

только это флэш, конечно хд
давай, короче, это будет "та самая выставка" после которой твои фотоработы начали стоить приличных денег и ты из фотографа стал фотохудожником) я даже приду на эту выставку и буду гордо стоять возле снимка голож жопы крупным планом на фоне утеса, гордо заявляя, что это моя. А как развития этой истории - можно найти девушку, которая подаст на нас в суд за то, что не давала своё разрешение на публичную демонстрацию. И мы как-нибудь будем с ней разбираться.

да ты генератор крутых идей!
мои братья юристы помогут нам хд

0

832

майло, не поверишь, но нет...младшая иногда их только ест хд

0

833

sugar написал(а):

майло, а тебе именно нужна девушка - ангелок, невинная? без боевого стержня так сказать

не, тряпка-девственница не нужна, она бы в жизни тогда не смогла сработать с копами или бандами, тем более против того, кто был её "яхонтовым" хд просто она не должна быть стервой конченой, не ходить по яйцам, не быть замешенной в чем-то криминальном, без беспробудных пьянок и тд. В идеале я бы отыграл отношения дизальянса - если она золотая девочка из очень крутой семьи, но не избалованная вафля, с вполне себе умная, пробивная, добрая, возможно, стоит жизнь на благотворительности.
rouge, у меня собака в детстве своем съела красный воздушный шарик... как мне было страшно, когда он из нее выходил( я думал, что она наизнанку выворачивается(

0

834

пьяный мачо написал(а):

да ты генератор крутых идей!
мои братья юристы помогут нам хд

идеально! у нас будет крыша) значит они смогут мне помочь и с "нынешней" проблемой через тебя?

0

835

майло, раньше, когда мы ставили елку на Новый год, то обычно из моих кошек выходил дождик

0

836

и тут я вспомнила, что надо посмотреть папочку хд
всем приветы))

0

837

супамэн, привет)

0

838

майло написал(а):

не, тряпка-девственница не нужна, она бы в жизни тогда не смогла сработать с копами или бандами, тем более против того, кто был её "яхонтовым" хд просто она не должна быть стервой конченой, не ходить по яйцам, не быть замешенной в чем-то криминальном, без беспробудных пьянок и тд. В идеале я бы отыграл отношения дизальянса - если она золотая девочка из очень крутой семьи, но не избалованная вафля, с вполне себе умная, пробивная, добрая, возможно, стоит жизнь на благотворительности.

ну стерву конченную я и не хотела брать, просто хочу девушку, женщину которая может постоять за себя. Смотри вариант, что если она изменится после того, как узнала о тебе и о том, что ты преступник, это же должно как то повлиять на нее, логично? Вот, вариант того, что станет точкой отсчета ее изменений. Раньше она верила тебе, была возможно где -то наивной, доверчивой, а из-за твоего обмана, ведь ты мог ей все рассказать, даже если это так. Это приведет ее в шок, и она изменится, конечно не кардинально, из ангела дьяволом не стать. Просто это даст трещину в ее характере, она не закроется от остальных, просто изменится. 
Если она из богатой семьи, то возможно, даже ее родители были против вашего союза, и возможно даже планировали выдать свою дочурку за другого, но любовь к тебе, вела борьбу ( а это уже черта характера, как упрямство и достижение цели) со своей семьей. А, веря слухом, привела к тому, что ее жизнь рухнула. Она поверила слухам, и из-за этого изменилась, возможно даже хотела докопаться до правды и убедится в этом( но опять таки ты не хочешь чтобы она была связана с криминалом) А что на счет, упорства в ее характере?
в общем так я вижу :D и наверняка не правильны мои мысли и домыслы  :rofl:

Отредактировано sugar (2016-03-11 12:46:10)

0

839

rouge, о, это обычное дело. из кого только этот дождик не выходил
супамэн, привет) посмотри-посмотри, новый сезон меня убивает

0

840

дня хд

0

Вы здесь » stay tuned » бездна » флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно