stay tuned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stay tuned » бездна » флуд #6

флуд #6

Сообщений 841 страница 870 из 974

841

супамэн, что за папочка, привет

0

842

эльф, привет

0

843

sugar, как ты?

0

844

майло, Возможно как и сказал она занимается благотворительностью, для родителей, а в тайне занимается журналистикой, под псевдонимом к примеру. Но, опять таки наверно я полный бред несу, поэтому замолкаю

0

845

майло, из меня хд
Я его не ела
эльф, дня)

0

846

эльф, я не плохо, а ты как?

0

847

sugar написал(а):

в общем так я вижу  и наверняка не правильны мои мысли и домыслы

вообще-то всё верно) абсолютно! при чем - она может даже на зло мне, моему "обману" согласиться на тот брак, что предложили ей родители.
а вот этот "муж" может быть одним из тех, кто меня ловит - копом, федералом или, напротив, бандитом

0

848

эльф, привет!

sugar написал(а):

что за папочка, привет

офигенный ситком

sugar написал(а):

майло, Возможно как и сказал она занимается благотворительностью, для родителей, а в тайне занимается журналистикой, под псевдонимом к примеру. Но, опять таки наверно я полный бред несу, поэтому замолкаю

нет-нет! не замолкай! мне все нравится)

0

849

майло написал(а):

вообще-то всё верно) абсолютно! при чем - она может даже на зло мне, моему "обману" согласиться на тот брак, что предложили ей родители.
а вот этот "муж" может быть одним из тех, кто меня ловит - копом, федералом или, напротив, бандитом

Да, я удивлена, что верно подумала.
Но, я пока замуж не особо то хочу, если просто парень  :rofl:  а то как так, я еще не по играла, а уже замуж выскочила хд :D
Ну скорее на зло тебе, из-за твоего обману я вижу то, что она изменилась, так как она тебя любила безответно, беспамятство, искренне, наивно, а ты грубо говоря, из-за слухов разбил ей сердце. Конечно ее мир перевернулся, и она может даже тебя немножко ненавидеть, губить свои чувства к примеру к тебе, уничтожать их. Была светлая и чистая любовь, а стала пелена пепла и грязи в ее сознание.
А этот "парень_муж", мог знать о связи ее с тобой, и хотел быть ближе к ней, возможно использовать ее для того что бы подобраться к тебе.
Но, опять таки так вижу я.

Отредактировано sugar (2016-03-11 12:57:37)

0

850

майло написал(а):

офигенный ситком

я не смотрела

майло написал(а):

нет-нет! не замолкай! мне все нравится)

тебе нравится мое больное воображение :D

0

851

sugar написал(а):

Но, я пока замуж не особо то хочу, если просто парень    а то как так, я еще не по играла, а уже замуж выскочила хд

там "муж" в кавычках хд может и просто ухажер хд

sugar написал(а):

А этот "парень_муж", мог знать о связи ее с тобой, и хотел быть ближе к ней, возможно использовать ее для того что бы подобраться к тебе.

вот об этом я и говорю)
короче, мы видим с тобой одну ветку, одну историю, только оба криво читаем и пишем)

sugar написал(а):

Была светлая и чистая любовь, а стала пелена пепла и грязи в ее сознание.

вот, а я об этом не знаю, поэтому делаю все, чтобы скорее добраться до тебя и всё объяснить.
возможно, ты даже соглашаешься на встречу со мной специально, и со своим "парнем_мужем" готовишь мне засаду. чтобы он мог...закончить свое дело

0

852

майло написал(а):

там "муж" в кавычках хд может и просто ухажер хд

:D поклонник хд
какой негодяй хочет меня использовать

майло написал(а):

вот об этом я и говорю)
короче, мы видим с тобой одну ветку, одну историю, только оба криво читаем и пишем)

просто говорим разными словами, главное понимать
ну или плохо со зрением хд  :rofl:

майло написал(а):

вот, а я об этом не знаю, поэтому делаю все, чтобы скорее добраться до тебя и всё объяснить.
возможно, ты даже соглашаешься на встречу со мной специально, и со своим "парнем_мужем" готовишь мне засаду. чтобы он мог...закончить свое дело

а возможно ты даже следил за ней, хотел выйти на нее, и увидел изменение в ней. Ведь когда вы прощались она была совершенно другой. А, она изменилась из-за этой сплетни
я так и вижу фразу в их разговоре "-Я изменилась, благодаря тебе, что же мне стоит поблагодарить тебя за это." - то есть уже нотки надменности, сарказма, лишь для того что бы ранить тебя возможно даже.

0

853

sugar написал(а):

какой негодяй хочет меня использовать

я ему наваляю)

sugar написал(а):

ну или плохо со зрением хд

у меня минус 4 хд

sugar написал(а):

я так и вижу фразу в их разговоре "-Я изменилась, благодаря тебе, что же мне стоит поблагодарить тебя за это." - то есть уже нотки надменности, сарказма, лишь для того что бы ранить тебя возможно даже.

это уже часть поста)

0

854

майло написал(а):

я ему наваляю)

будешь стоять за честь бывшей невесты

майло написал(а):

у меня минус 4 хд

это типо оправдание сейчас было?

майло написал(а):

это уже часть поста)

ну это пример, что бы ты видел, как я вижу
хотя мое воображение иногда заносит меня

0

855

http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png

0

856

джигурда, привет

0

857

sugar написал(а):

будешь стоять за честь бывшей невесты

вооружусь геобуром и пробуравлю пару голов
ты познаешь всю мощь полярного геолога)

sugar написал(а):

это типо оправдание сейчас было?

не типо, а оно!

sugar написал(а):

хотя мое воображение иногда заносит меня

это же прекрасно! люблю, когда соигроки ловят волну и развивают ее дальше,
а то мне частенько попадаются человеки, которые выслушают, скажут угу и всё... вообще без собственного мнения,
а я потом сиди, придумывай им каждый шаг
джигурда, доброго дня

0

858

sugar, майло, добра, как ваше ничего?

0

859

майло написал(а):

вооружусь геобуром и пробуравлю пару голов
ты познаешь всю мощь полярного геолога)

ну конечно, тебя холод наверно заколил.

майло написал(а):

не типо, а оно!

:D ладно, так и быть поверю хд

майло написал(а):

это же прекрасно! люблю, когда соигроки ловят волну и развивают ее дальше,
а то мне частенько попадаются человеки, которые выслушают, скажут угу и всё... вообще без собственного мнения,
а я потом сиди, придумывай им каждый шаг

ну я обычно сама напридумываю, выше не куда, а потом мучаюсь сижу.  :rofl: хочу это отыграть, хочу это отыграть

0

860

джигурда, нормально, а твое как?

0

861

sugar, дня)

0

862

rouge, а мы уже списывались, красавица, а ты меня пропустила хд

0

863

sugar, ленивенько и сонно, печаль в том, что не усну уже

0

864

джигурда, ничего ничего, но хотелось бы большего
какие планы на пятницу?

sugar написал(а):

ну я обычно сама напридумываю, выше не куда, а потом мучаюсь сижу.   хочу это отыграть, хочу это отыграть

вот именно поэтому я пытался пристроить себя на 12 форумов, а смог остановиться лишь на двух)
я слишком дохера всего хочу( люди меня не понимают(
пошли напридумывать балаган сумасшествия в уголок под пледом

0

865

майло написал(а):

ничего ничего, но хотелось бы большего
какие планы на пятницу?

уже пятница? воу, я как-то потерялась во времени ловя дома халяву хд
да никаких, собсна, лениться
а у тебя?

0

866

джигурда написал(а):

ленивенько и сонно, печаль в том, что не усну уже

почему? хотя я тоже если встаю то больше не могу уснуть

майло написал(а):

вот именно поэтому я пытался пристроить себя на 12 форумов, а смог остановиться лишь на двух)
я слишком дохера всего хочу( люди меня не понимают(
пошли напридумывать балаган сумасшествия в уголок под пледом

а что за форумы, если не секрет?
да, я так же многие мысли лезут в голову, иногда внешка зацепит, возникает пару идей, пейринг, отогрыш , и сижу мучаюсь не с кем отыгрывать хд.
под пледом с кофейком

0

867

джигурда, вот да, с этими праздниками пятница какая-то непятничная совсем. даже особой радости нет, ибо завтра уйма дел накопилось
почему все вокруг ленятся? почему никто не учится и не работает? почему все едят и спят? почему этот мир так несправедлив!  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png

0

868

майло написал(а):

щу невесту с характером классического ангела;

:D только выходит в прошлом была классическим ангелом

0

869

майло написал(а):

почему никто не учится и не работает?

:rofl: я с тобой болтаю вместо того, что бы учить хд :rofl:

0

870

sugar написал(а):

а что за форумы, если не секрет?

я уже всех не припомню, какие-то пробники, рекорд, хоттревел, хоум, сакра.... не припомнить всего

sugar написал(а):

да, я так же многие мысли лезут в голову, иногда внешка зацепит, возникает пару идей, пейринг, отогрыш , и сижу мучаюсь не с кем отыгрывать хд.

давай тебе с внешкой что-нибудь решать)

sugar написал(а):

под пледом с кофейком

тим кофе!

0

Вы здесь » stay tuned » бездна » флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно