cillian murphy Eli Connor Avery* // 36-38** // что-то интересное, специфическое, на твой вкус
каждый наш диалог начинался с немого: «уступи». ты мне, я – тебе. странное сочетание. странное взаимоотношение между братом и сестрой, но нас такое устраивало. и тогда, и сейчас. мы с тобой не говорим это слово никогда; с наших уст срываются реплики, кривые усмешки и усталые вздохи. потому, что каждый из нас по-своему устал; слишком сильно. я помню то время, когда ты меня называл: «моя малышка, Эон». я помню то время, когда я называла тебя: «мой рыцарь, Илай». это было давно. настолько, что давно превратилось в полуистершийся сон. тот самый, в котором по краям не хватает деталей. тот самый, который постепенно меняет краски на более тусклые и испаряется где-то за гранью. Илай – это шрам от ножевого ранения; Илай – это бешеный пес, который временами спит, но уши по прежнему способны уловить каждый лишний шорох. мы, наверняка, были когда-то очень близки. как и сейчас, но чуть меньше. на данный момент, ты – Илай – последний рубеж; ограждение от падения в бездну, окончательного и бесповоротного. вероятно, что ты это знаешь. вероятно, что ты это ценишь. вероятно, что ты этим пользуешься. просто потому, что сейчас наша моральная оценка под знаком вопроса. помнишь, ту самую авиакатастрофу? самолет упал не в океан, как я всегда тебе говорила – на сушу, врезался в равнину на полной скорости, не имея возможности выйти из крутого пике. наверное, именно тогда я «умерла». наверное, тогда ты думал, что лучше бы мое тело – все еще отчаянно дышащее, нуждающееся в кислороде – не находили. это не цинизм. все в полном порядке, Илай. и ты все время был рядом. три дня комы. пять месяцев лечения и последующая реабилитация. прости, мой милый рыцарь, что тебе пришлось пережить столь многое из-за меня; терпеливо ждать, когда живой труп откроет глаза и фальшиво улыбнется. у каждого из нас свои сломы. у каждого из нас – своя трагедия. и именно эту мы пережили вместе. и именно в этот момент в «уступи» не было необходимости. только горечь. когда-то давным-давно, в прошлом нашем воплощении, мы были живыми и яркими. у тебя была красавица жена, а у меня – родительская еще забота и прочие подростковые небылицы. в итоге, меня вырастил ты и мать нашего отца – бабушка, к которой мы всегда прилетали в Чикаго летом. там мы, в конце концов и осели. посмотри, Илай, что с нами стало. наши пальцы сломаны. наши кости крошатся в пыль. а мне всегда так нравилось то живое выражение на твоем лице, но ты изменился, мой рыцарь. изменилась и я. но это не страшно. это все – не более чем продолжение нашего безумного сна, где я всего лишь осколок ледяного зеркала, а ты – бешеный, но спящий, пес.
1. первое и второе имена - меняемы, хотя Илай (на мой вкус) более чем подходит; фамилия неизменна. 2. возраст обсуждаем, но сильно костить года Киллиана не нужно. 3. внешность, в принципе, обсуждаема, но имейте в виду, что данное описание писалось под Мёрфи. 4. пишу посты давно, от любого лица (а данный момент, преимущественно от первого), количество символов в среднем от 7к и выше(зависит от соигрока). 5. требовать невозможного не стану, но не исчезайте не предупредив. ко всему прочему, была бы рада пообщаться за пределами форума, все же ищу брата с интересными, если можно так сказать, взаимоотношениями. их, само собой, тоже обсудим в обязательном порядке, потому как сами видите - расписана лишь толика отношений; остальное придумаем вместе. 6. если заинтересует заявка - милости прошу в лс, а там и до средств связи дойдем. 7. будьте готовы отвечать на вопросы, я буду их задавать в первую очередь вам, а потом уж вы мне, в ответку, вопросов накидаете - все должно быть четко организовано. 8. в качестве последнего пункта, пожалуй, потребую от вас элементарной грамотности. я, конечно, не филолог, но меня немного может зациклить на "-ться" в ненужном месте. в остальном же, скажу: люблю, целую, жду. обеспечу всем, чем смогу, начиная от общения и заканчивая отправленным по почте печеньем <3 |